на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2013 12:17 МСК.  Просмотров всего: 1600; сегодня: 2.

"Скаут Маркетинг". Mystery Sopping и конкурентная разведка. Проверка в подарок!

С 31 октября по 31 ноября компания "Скаут Маркетинг" проводит в рамках годовой кампании "Улучшим сервис вместе", акцию "проверка в подарок". При заказе маркетингового исследования "тайный покупатель", предоставляем бесплатно стартовую проверку и дарим каждую десятую.

Проверки "Тайный покупатель" проведенные нашими специалистами, помогают выявить все недочеты и недоработки, связанные с работой продавцов и менеджеров.

Специалисты компании рассчитывают, что в ходе этой акции, можно будет намного улучшить работу в сфере обслуживания, что безусловно, положительно отразится на всех потребителях.

Кроме того, можно будет добиться увеличения прибыли и рентабельности самих предприятий, теряющих до 30% возможной прибыли из-за непрофессионализма и нелояльности сотрудников.

Предоставляются подарочные сертификаты по действующему спецпредложению.

Улучшим сервис вместе!

Ньюсмейкер: Скаут Маркетинг — 30 публикаций
Сайт: www.scoutmr.ru
Моб. тел.: +7 937 477 9803
Скайп: aleksgor100

"Скаут Маркетинг". Mystery Sopping и конкурентная разведка. Проверка в подарок!

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи