Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Первый проект по рециклингу запущен в Вануату (Новая Зеландия)

RecyclingTimes Magazine - участник российского информационного проекта Business-Inform - сообщает: супермаркет LCM в Вануату (Новая Зеландия) начал сотрудничать несколькими новозеландскими компаниями, включая Pacific Direct Line (PDL) и Croxley Recycling, для запуска первого в Вануату проекта рециклирования использованных картриджей и мобильных телефонов в городе Луганвилл. Так как за сдачу не взимается денег, то LCM просто расставит по городу сборочные ящики, компания PDL берется доставить эти «электронные отходы» в Окленд, а Croxley Recycling будет отвечать за переработку.

Специалист по переработке отходов Мэри О’Рэйли, что собранные картриджи и телефоны будут отправляться в Новую Зеландию раз в год. «Хотя тонерные картриджи составляют крайне малую часть отходов, деловой сектор в Луганвилле растет, так что над этим типом отходов вполне стоит начать работать». Она также добавила: «Мы запустили программу по собиранию отработанных материалов, процесс привычный и естественный для деловой среды и частного сектора Новой Зеландии».

Информационный проект "Business-Inform" - проект, ориентированный на информационное обеспечение российского рынка офисной техники, расходных материалов и комплектующих. Проект разработан и реализуется российским информационным агентством "Бизнес-Информ" с 2012 года.

Компания Recycling Times Media Corporation – ведущий поставщик новостей и важной деловой информации для мировой индустрии восстановления картриджей. Компания ежемесячно публикует и распространяет по всему миру журнал Recycling Times , проводит международную выставку расходных материалов RemaxAsia Expo в Чжухае.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru