Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 06.11.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 2287; сегодня: 2.

Компания Shell внедрила облачное решение JDA Enterprise Store Operations на 2300 АЗС

Компания Shell внедрила облачное решение JDA Enterprise Store Operations на 2300 АЗС

Компания JDA® Software Group, Inc., The Supply Chain Company®, объявила сегодня, что глобальная группа энергетических и нефтехимических компаний Shell, в которой работает примерно 87 000 сотрудников более чем в 70 странах и регионах, успешно внедрила облачное решение JDA® Enterprise Store Operations (ESO) в качестве ключевого компонента своей программы модернизации систем АЗС более чем в 2300 точках продаж на ведущих рынках.

Внедрение этого решения позволило компании Shell эффективно управлять сложными операциями внутри международной розничной сети, состоящей из разнообразных торговых точек с различной перекрестной зависимостью, множеством уже внедренных решений и налаженных связей с поставщиками. С момента первого внедрения в Норвегии в 2010 году компания Shell развернула данное решение примерно в 2300 точках розничной продажи, расположенных в девяти странах мира, включая Данию, Францию, Люксембург, Нидерланды, ЮАР, Швейцарию и Соединенное Королевство. Предполагается, что такое расширение продолжится за счет запланированного развертывания на АЗС Австрии в этом месяце.

Компания Shell столкнулась с требованиями о соответствии продукции и проблемой разнообразия решений ввиду исторически сложившегося последовательного подхода к освоению рынков, сопряженного с увеличением расходов и трудностью поддержания подходящей стратегии обслуживания. Благодаря решению JDA ESO, реализованному посредством облачных сервисов JDA, компания Shell теперь может стандартизовать форматы данных и централизованно выполнять многие свои задачи по составлению отчетности и управлению данными. Это позволит компании Shell лучше отслеживать запасы, добившись активного управления точками розничных продаж и улучшения качества обслуживания клиентов. Кроме того, это позволит упростить процесс обновления программного обеспечения и устранить многие слабые места, связанные с наличием множества локальных решений и применением различных форматов данных.

Благодаря решению JDA® Enterprise Store Operations компания Shell сможет управлять полным жизненным циклом системы непрерывного учета запасов с момента получения заказа и до момента его выдачи, тем самым увеличивая объем продаж и снижая операционные расходы. Данное решение предоставляет широкие возможности по прогнозированию, оптимизации заказа и пополнения, оформлению запасов, управлению наличными средствами, складской номенклатурой и ценами, скидками и счетами-фактурами, по отчетности и аналитике, операциям с топливом, приготовлению пищи, мобильности, производительности и управлению связями с поставщиками, что позволяет оптимизировать работу операционно-учетного подразделения и в то же время повысить лояльность клиентов.

Отделения JDA, занимающиеся предоставлением облачных и консультационных услуг (JDA Cloud Services и JDA Consulting Services), в тесном сотрудничестве с компанией Shell и ее партнерами определили необходимые модули и конфигурацию, отвечающую коммерческим требованиям Shell. Решение JDA ESO было интегрировано в ряд сторонних решений через промежуточное программное обеспечение Shell, и теперь позволяет осуществлять экспорт данных по запасам, продажам и розничным платежам, управлению потреблением топлива, пополнению запасов и ценообразованию, а также данных для учета и электронного размещения заказов у поставщиков.

«Компания Shell стремится стать лучшим в мире розничным поставщиком топлива, предлагающим лучшие инновационные клиентские решения и лучшее качество обслуживания клиентов в своей отрасли», — сказал Пол Перс (Paul Pearse), менеджер информационных программ для глобальных систем компании Shell. «Внедрение решения ESO в рамках нашей архитектуры управления глобальной сетью стало для нас единственным способом достижения этой цели, позволяющим удовлетворять и предугадывать наши коммерческие и клиентские потребности, и сейчас, и в будущем».

«JDA с удовлетворением отмечает, что компании Shell удалось пройти этот важный этап развития», — заявил Боб Фурман (Bob Fuhrman), региональный вице-президент по услугам, EMEA, JDA Software. «Решение JDA ESO предоставляет компании Shell технологию, необходимую для выполнения корпоративных стратегий на рыночном уровне, позволяющую обеспечить наивысшее качество обслуживания клиентов и расширить функциональные возможности головного офиса, в то же время поддерживая региональные изменения бизнес-процессов».

О компании JDA Software Group, Inc.

JDA® Software Group, Inc., The Supply Chain Company® - мировой лидер на рынке систем управления цепочками поставок и систем бизнес-прогнозирования, предлагает широкий спектр решений в области оптимизации цепочек поставок, розничной торговли, складских и любых коммерческих операций, призванных помочь компаниям управлять товарным потоком от сырья до готовой продукции и поставки товаров потребителю. Богатый опыт JDA в данной отрасли и инновационная облачная платформа помогают компаниям выполнить оптимизацию на уровне складских запасов, трудовых ресурсов и обслуживания. В результате компании JDA удалось установить новый стандарт для ведущих мировых производителей, продавцов и дистрибьюторов.

* OPE — программа управления предприятием

“JDA” — зарегистрированная торговая марка JDA Software Group, Inc. Все продукты, решения и услуги с названием “JDA”, упомянутые в этом документе, являются торговыми марками и/или собственностью JDA Software Group, Inc.


Ньюсмейкер: JDA Software Group, Inc — 4 публикации
Сайт: www.jda.com
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты