на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2013 11:49 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Банк «АгроПромКредит» улучшил условия по кредитным картам

С 5 ноября 2013 года Банк «АгроПромКредит» расширил возможности для держателей кредитных карт, распространив льготный период кредитования на все виды расходных операций.

Держатели кредитных карт ОАО КБ «АгроПромКредит», выпущенных по тарифным планам «Универсальный», «Доверительный», «Премиальный», могут воспользоваться льготным периодом кредитования до 51 дня не только при оплате товаров и услуг, осуществляемых с помощью банковских карт, но и по любым другим операциям, в числе которых снятие наличных в банкоматах Банка, переводы денежных средств между счетами клиентов Банка, межбанковский и другие переводы.

Более подробную информацию о возможностях использования кредитных карт Банка, а также о тарифах по картам Банка «АгроПромКредит» можно узнать на сайте Банка или по телефону Сall-центра (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: АгроПромКредит (324)