на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:15 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Завод "Тонар" выпустил два новых сортиментовоза

Завод

Автопромышленное предприятие "Тонар" освоило выпуск новых сортиментовозов. Новинки - раздвижной прицеп-сортиментовоз и сортиментовоз, оснащенный манипулятором

Машина-сортиментовоз имеет кузов вместимостью 37 кубометров. Объем прицепа-сортиментовоза - от 45 до 64 кубометров. Разработчики учли все нюансы эксплуатации, поэтому максимальное внимание уделялось способности техники работать на сложных дорогах РФ, а также в любую погоду.

У завода "Тонар" есть и другие разработки. Среди них полуприцеп, пол которого сдвигается, шторник, бортовые полуприцепы с кониками и другая техника для перевозки сортимента леса.

Машиностроительный завод «Тонар» сегодня – крупнейший российский производитель автомобилей и прицепной техники. Основу предприятия составляет производственный комплекс в деревне Губино Орехово-Зуевского района Московской области. В 2012 году Машиностроительному заводу «Тонар» исполнилось 22 года.

Ньюсмейкер: Машиностроительный завод Тонар — 2 публикации
Сайт: tonar.info