Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 06.11.2013 11:53 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

С середины ноября найти коттедж на Новый год почти невозможно

С середины ноября найти коттедж на Новый год почти невозможно

По мнению экспертов агентства недвижимости Home estate самым активным периодом бронирования коттеджей в Петербурге и Ленобласти на Новый год является октябрь-первая половина ноября. После этого найти адекватное предложение уже почти невозможно.

В агентстве Home estate рассказали, что бронировать коттеджи на Новый год начинают уже в октябре. Основной пик спроса приходится на первую половину ноября. После этого найти что-то адекватное уже сложно.

Стоимость аренды коттеджа на новогодние праздники составляет от 30 тыс. руб. в сутки. Как правило, в это время коттеджи как раз арендуют именно компании 7-10 человек, - говорят в агентстве; семьи – гораздо реже. Элитные коттеджи посуточно сдают очень редко: как правило, предпочитают сдавать по меньшей стоимости, но понятному арендатору, поскольку вложения в такой объект очень большие.

«Спрос на аренду коттеджей в Новый год снизился», - рассказывает Елена Амирова, генеральный директор агентства недвижимости Home estate. – «Во многом, это связано с конкурентным предложением в Финляндии, которое имеет более низкий уровень цен и более высокие сервис и качество. Предложение в Петербурге есть, но при этом качественных объектов по-прежнему совсем немного. То есть максимум, что предлагается, это дом, обшитый вагонкой и с камином, а хочется, как правило, чего-то большего», - заключает госпожа Амирова.


Ньюсмейкер: Home Estate — 58 публикаций
Сайт: homeestate.spb.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство Репутация
Сайт: reputacia.pro
E-Mail: shanina@reputacia.pro
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ