Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221170
Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:55 МСК.  Просмотров всего: 803; сегодня: 1.

Крупнейший производитель икры в Украине защитил свои данные с помощью Falcongaze SecureTower

Партнер компании Falcongaze в Украине, компания SPro, успешно внедрил в корпоративную сеть одного из крупнейших импортеров морепродуктов на территории Украины – международной группы компаний «Гелиос» – систему SecureTower, предназначенную для обеспечения информационной безопасности в организациях.

Относительно высокий уровень конкуренции, которым отличается сфера производства продуктов питания, и количество инцидентов, связанных с промышленным шпионажем в этой области, в значительной степени обусловили острую необходимость внедрения качественного DLP-решения в корпоративную сеть «Гелиос».

«Система SecureTower как нельзя лучше вписалась в инфраструктуру нашей компании и позволила закрыть большинство задач по обеспечению информационной безопасности, которые стояли перед нашим отделом. Одним из самых крупных подразделений нашей организации является отдел продаж, сотрудники которого работают как с физическими, так и с юридическими лицами и, помимо прочего, занимаются оформлением расчетно-кассовой документации, товарных и товарно-транспортных накладных в системе 1С. При этом «Гелиос» динамично развивается: штат регулярно пополняется новыми специалистами, которые требуют к себе пристального внимания, в особенности на первых порах. Система SecureTower, обладающая расширенным функционалом по мониторингу активности сотрудников на рабочих местах, контролю максимально возможного количества каналов коммуникации, в частности мессенджеров, электронной почты и SIP-телефонии, а также позволяющая защищать базы данных, в том числе, используемые в программе 1С, как нельзя лучше подошла для выполнения поставленных перед нами задач. Наконец, неоспоримым преимуществом компании Falcongaze, повлиявшим на наше решение, является оптимальное соотношение цены и качества», – сообщил Богдан Горбенко, глава отдела информационных технологий группы компаний «Гелиос».

Еще одним весомым фактором, повлиявшим на итоговое решение в пользу системы SecureTower, по словам Богдана Горбенко, явился тот факт, что сотрудники отдела технической поддержки компании Falcongaze уже на стадии тестирования продукта проявили себя как высококлассные специалисты, оказывающие оперативную профессиональную помощь в решении различного рода технических вопросов и настройке правил информационной безопасности в соответствии со специфическими требованиями организации.

О компании SPro

Компания SPro предоставляет услуги проектирования, продажи, поддержки и сопровождения комплексных систем защиты, хранения и разграничения доступа к информации. Для оказания услуг высокого уровня компания имеет развитую внутреннюю инфраструктуру. Используются современные системы управления предприятием. Серьезные инвестиции идут в обучение сотрудников. Персонал компании имеет многолетний опыт работы в IT-сфере.

О группе компаний «Гелиос»

Международная группа компаний «Гелиос» – один из крупнейших официальных дистрибьюторов красной икры и других морских деликатесов. Компания успешно работает на украинском рынке с 1994 года. Миссия компании – делать стол каждой украинской семьи роскошным и праздничным, предлагая деликатесы и морепродукты для всех категорий покупателей и клиентов. Основные бренды: «Камчадал», «Шаланда».

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Тематические сайты: Безопасность, Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
П.С. Дорохин: «Повышать надо не пенсионный возраст, а пенсии» Команда КФУ заняла 2-е место во Всероссийской олимпиаде среди студентов по логопедии В интернет-магазине “Сантехчасть” большой выбор продукции – заказывайте с доставкой на дом Челябинские эксперты ОНФ взяли на контроль устранение коммунальных проблем в поселке Баландино Команда «Т Плюс» стала серебряным призером соревнований по волейболу в Марий Эл Кофеварка в стиле лофт от KleinHouse «АРМО-Системы» анонсирован полноцветный принтер Fargo с модулями водяных знаков и ламинации Депутаты Воронежской облДумы ознакомились с результатами энергоэффективного капремонта домов Разработка и производство GSM сигнализаций Производство и поставка лестничного оборудования в Москве