Новости. Опубликовано 29.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 2.

Новое кадровое назначение в компании "Интернет Трейд"

Новое кадровое назначение в компании

В июне в компании произошло новое кадровое назначение - должность Директора по Стратегическому Развитию компании занял Александр Логан, ранее работавший в компаниях Standard & Poor's, Lycos, Merrill Lynch (США). Г-н Логан вернулся в Россию в 2005 году и до прихода в "Интернет-Трейд" занимался независимым консультированием финансовых компаний.
В компании г-н Логан будет курировать вопросы разработки и внедрения новой долгосрочной стратегии развития бизнеса компании "Интернет Трейд", поиска новых направлений развития бизнеса. Также Александр возьмет на себя вопросы, связанные с заключением стратегических альянсов, слияниями, поглощениями.
Комментируя данное назначение, Роман Горшков - директор по маркетингу компании "Интернет Трейд" сказал: "Руководство и акционеры компании "Интернет Трейд" полагают, что участие г-на Логана в проектах компании позволит компании развиваться более динамично и выйти на совершенно новый уровень".
По словам самого Александра Логана, "залогом успеха лучших западных компаний и основой их процветания является принятие принципа тотального качества как основополагающего" и с учетом этого принципа он будет строить свою работу и деятельность подведомственных структур в "Интернет Трейде". Уже сейчас в компании началась работа по внедрению системы менеджмента качества (СМК), запущена программа повышения лояльности клиентов.

Ньюсмейкер: Интернет-Трейд — 7 публикаций
Сайт: www.003.ru