на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 29.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

JINGLE.RU представляет обновленный банк голосов для записи рекламы и оформления эфира

Российская продакшн-компания в области Радио, ТВ и Мультимедиа JINGLE.RU обновила банк голосов для записи рекламы - лучшие актеры и дикторы России, Великобритании, США и Италии для вашего эфира.

Эффект рекламы во многом зависит от ее "голоса". Насколько убедительным он будет, насколько будет соответствовать рекламируемому продукту, идее, аудитории, на которую вы рассчитываете воздействовать – настолько же успешным будет ваша рекламная кампания. В обновленном банке голосов JINGLE.RU собраны голоса профессиональных дикторов, актеров московских театров, артистов и вокалистов. Мужские, женские и детские голоса помогут реализовать вам любую рекламную задумку – от информационного ролика до художественного.

Обновленный банк голосов JINGLE.RU предлагает не только голоса российских и украинских дикторов, но также и голоса дикторов Великобритании, США и Италии. Запись голосов - в интервале от 1 до 24 часов.

Прослушать образцы рекламы, озвученной актерами JINGLE.RU и выбрать то, что вам нужно, можно по ссылке: http://jingle.ru/?p=adw&i=media

Выберите необходимый голос для рекламы.

Кроме записи рекламы и оформления эфира, JINGLE.RU оказывает также услуги по записи:

• голосовых приветствий для мини-АТС и автоответчиков,

• IVR для call-центров,

• навигационных системы в авто, торговых автоматах и терминалах,

• голосовых сообщений в метро, аэропортах и вокзалах,

• голосовых систем знакомств, смс-розыгрышей и речевых поздравлений.

Компания JINGLE.RU существует на российском медийном рынке с 2001 года. Сфера деятельности: производство телевизионной и радиорекламы, оформление эфира радиостанций и телеканалов, корпоративных фильмов и мультимедийных презентаций.

Основные клиенты: Связной, Ростелеком, Аэрофлот, Банк Москвы, ИД «Independent Media», телеканалы СТС, ТНТ-Телесеть, ДТВ-Viasat; торговые марки аdidas, LOUVRE, Incity, Audi, Bosch, КРОСТ, Интеко, ДОН-строй; компании звукозаписи Navigator Records, Студия Союз, SONY BMG Russia; Радио Maximum, ХИТ FM, НАШЕ Радио, Финам-FM и многие другие.

Ньюсмейкер: JINGLE.RU — 11 публикаций
Сайт: www.jingle.ru