на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

“For my girl” зарекомендовал себя как надежный интернет-магазин

Проверить надежность интернет-магазина “For my girl” теперь можно с помощью достоверных отзывов, собранных независимой компанией Shoppilot.

После получения заказа, на электронную почту покупателя интернет-магазин высылает приглашение с просьбой оставить комментарий и оценить работу “For my girl” по трем важным параметрам - доставка, качество товара и сервис. На данный момент собраны десятки отзывов клиентов из разных городов России. Они показали, что 94% потребителей рекомендуют данный интернет-магазин другим посетителям, а это в свою очередь говорит о высокой степени доверия с их стороны.

Теперь, принимая решение о покупке в “For my girl”, покупатель получает открытый доступ к достоверным отзывам от “таких же как он”. Демонстрируя свою открытость и желание вести диалог с покупателем, “For my girl” завоевывает доверие и зарекомендовывает себя на рынке как надежный ритейлер.

По словам представителя “For my girl” Юлии Высоцкой: “Работа с отзывами очень важна. Мы получаем заказы, не видя человека, у нас в силу специфики работы интернет магазинов, нет возможности увидеть реакцию клиента на покупку, поэтому отзывы - крайне важный инструмент коммуникации с нашими покупателями. Конечно, всегда приятно получать положительные отзывы, но и негативные тоже имеют большой смысл, так как помогают нам проанализировать нашу работу, понять, где мы можем стать лучше, где есть проблема, которую мы сами не заметили, что мы можем сделать для расширения бизнеса. Кроме того, безусловно, важно дать потенциальным покупателям возможность увидеть реакцию тех, кто уже купил, потому что, конечно, при дистанционной продаже завоевать доверие сложно, особенно для первой покупки.”

О компании Shoppilot

Компания создана в апреле 2013 года и занимается сбором достоверных отзывов для онлайн-ритейлеров.

Ньюсмейкер: Шоппилот — 2 публикации
Сайт: shoppilot.ru

E-mail: vika@shoppilot.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи