на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 12:14 МСК.  Просмотров всего: 962; сегодня: 2.

«Лето Банк» открыл первый клиентский центр в Абакане

«Лето Банк», банк группы ВТБ, открыл первый клиентский центр в Абакане и Республике Хакасия по адресу: улица Щетинкина, дом 30.

«Лето Банк» развивает три формата обслуживания клиентов: клиентские центры, POS-точки (точки продаж в магазинах) и стойки продаж в торговых центрах. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты и получать консультации по многим финансовым вопросам. В 2013 году «Лето Банк» продолжит расширять сеть клиентских центров в Сибирском федеральном округе.

– Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, – отметил Евгений Демиденко, управляющий Абаканским областным центром «Лето Банка». – К тому же, мы хотим, чтобы эти услуги можно было получить просто и в комфортных условиях. Этот принцип мы заложили в концепцию дизайна офисов. Поэтому клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают.

Свою деятельность в республике «Лето Банк» начал с выдачи первого POS-кредита в апреле 2013 года в городе Абакан. На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Республике Хакасия составляет около 144 тыс. рублей, в том числе кредитный портфель кредитов наличными — 80 тыс. рублей, портфель POS-кредитов — 65 тыс. рублей. При этом более 3,5 тысяч жителей республики уже воспользовались услугами нового банка.

Объем выданных кредитов по Республике Хакасия на данный момент составляет более 163 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 84 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 69 млн рублей. Первый POS-кредит банком в республике был выдан в конце апреля 2013 года, кредиты наличными банк начал предлагать населению в начале июня текущего года.

Адрес клиентского центра в Абакане: улица Щетинкина, дом 30

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы