Новости. Опубликовано 06.11.2013 13:14 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 2.

Открыта регистрация на Пиринговый форум MSK-IX 2013

Ровно через месяц, 5 декабря 2013 года, начнет свою работу девятый Пиринговый Форум MSK-IX. На новом сайте, открытом в преддверии ежегодного мероприятия, уже началась регистрация.

В этом году участники Форума встретятся в бизнес-отеле «Бородино», расположенном по адресу: г. Москва, ул. Русаковская, дом 13, строение 5 (станция метро «Сокольники»).

На Форум приглашаются представители Интернет– и Телеком-рынка: интернет-операторов и провайдеров, государственных органов и негосударственных отраслевых структур из России, стран СНГ и стран Западной Европы.

Организатором Форума традиционно выступает MSK-IX при поддержке таких партнеров, как «Технический Центр Интернет», «Раском», Tata Communications и ExtremeNetworks.

На Пиринговом Форуме MSK-IX 2013 пройдет обсуждение концепции развития мультисервисных сетей Минсвязи, вопросов организации и эффективности пиринга, фильтрации трафика и угроз информационной безопасности. Кроме того, в ходе мероприятия будет представлена обновленная партнерская программа MSK-IX, в рамках которой интернет-операторы, реселлеры и ЦОДы получают новые условия сотрудничества и развития, а также состоится круглый стол, посвященный новым правилам СОРМ.

Участие в Пиринговом форуме бесплатное, требуется предварительная регистрация

Регистрация открыта до 03 декабря 2013 года.

Ньюсмейкер: MSK-IX — 13 публикаций
Сайт: www.msk-ix.ru

PR-агентство: Со-общение
Сайт: co-mmunication.ru