Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214736
Новости. Опубликовано 06.11.2013 13:20 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 2.

В официальных группах life:) ВКонтакте и Facebook уже 170,8 тысяч участников!

В официальных группах life:) ВКонтакте и Facebook уже 170,8 тысяч участников!

Оператор мобильной связи life:) сообщает о растущем количестве участников официальных групп life:) ВКонтакте и Facebook. На конец октября их число достигло отметки 170,8 тысяч!

Официальные группы life:) ВКонтакте и Facebook продолжают привлекать интерес многих пользователей социальных сетей. На конец октября группа ВКонтакте объединила 113 098 участников. По сравнению с тем же периодом прошлого года, их количество увеличилось на 48%. В Facebook за новостями и активностями оператора на конец прошлого месяца следили 57 718 пользователей. За год число участников этой группы стремительно выросло на 233%!

Оператор life:) постоянно предлагает всем своим существующим и потенциальным клиентам участие в различных активностях, играх, конкурсах и акциях. Например, life:) приглашает всех желающих присоединиться к игре «Неожиданное путешествие», участниками которой стало уже более 5000 пользователей.

Помимо доступа к разнообразному контенту, участники групп life:) первыми узнают о новых предложениях и акциях оператора, а также могут обмениваться мнениями, комментировать посты, оценивать контент и делиться им с друзьями.

Начальник департамента маркетинговых коммуникаций Антон Жорин отметил: «Сейчас в социальных сетях ВКонтакте и Facebook присутствует огромное количество брендов, которые стремятся привлечь внимание интернет-пользователей. Наряду с этим, мы наблюдаем постоянный прирост участников наших групп. Это говорит нам о том, что life:)-площадки интересны взыскательным пользователям и что выбранная коммуникация находит у них положительные отзывы и желание быть в курсе новостей life:).»

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на третий квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 12,2 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98,3% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) сотрудничает с 438 роуминг-партнерами, предоставляя своим абонентам роуминг в 183 странах мира.

По состоянию на сегодня в 107 городах Украины работают 6 центров обслуживания абонентов и 193 эксклюзивных магазина life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 175 брендированных пунктах продаж и 48 463 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.


Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.com.ua
Печать
Поделиться:
«Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях