на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 692; сегодня: 1.

Интеркоммерц Банк и MasterCard проводят акцию

Уважаемые держатели MasterCard!

У Вас появилась уникальная возможность купить билеты на легендарное шоу Dralion Cirque Du Soleil до начала официального старта продаж. Предложение продлится до 15 ноября 2013 года и распространяется на всех держателей карт MasterCard.

Узнать подробности о шоу Вы можете на сайте Cirque du Soleil или по телефону. Ознакомиться с условиями использования платежных карт, эмитированных КБ «Интеркоммерц» (ООО), Вы можете на сайте Банка, в разделе «Банковские карты» или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы