Новости. Опубликовано 06.11.2013 13:53 МСК.  Просмотров всего: 521; сегодня: 1.

«Россети» чествуют лучших по профессии

Генеральный директор ОАО «Россети» Олег Бударгин наградил Победителей соревнований профессионального мастерства «Лучший энергетик Олимпийского Сочи» по итогам сентября. В ходе торжественной церемонии почетные грамоты и призы получили 11 сотрудников входящих в группу компаний «Россети» филиала ОАО «ФСК ЕЭС» - Сочинское предприятие магистральных электрических сетей и филиала ОАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети.

Лучшими мастерами признаны Андрей Шаров (мастер Шепсинского ЛУЧа службы линий электропередачи Сочинское ПМЭС) и Олег Качурин (мастер производственного участка бригады по эксплуатации трансформаторных и распределительных подстанций Хостинского района Сочинских ЭС). Электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств Краснополянской группы подстанций Сочинского ПМЭС Павел Климко и электрослесарь по ремонту оборудования распределительных устройств службы распределительных сетей Сочинских ЭС Виктор Кузин отмечены в номинации лучший электрослесарь. Заслуженное звание лучшего также получили электромонтер по обслуживанию подстанции напряжением 110 кВ Ледовый Дворец Сочинского ПМЭС Сергей Толстобоков, водитель службы механизации и транспорта Сочинского ПМЭС Григорий Ваганов, машинист крана службы механизации и транспорта Сочинских ЭС Леонид Степанченко, диспетчер электрических сетей оперативно-диспетчерской службы напряжением 110 кВ Сочинских ЭС Александр Ремыга и ведущий инженер службы средств диспетчерского и технологического управления Сочинских ЭС Владислав Железняков.

Сильнейшими среди всех победителей и обладателями почетного звания «Лучший энергетик олимпийского Сочи» по итогам сентября стали Алексей Калюжный, главный специалист службы информационно-технологических систем и систем связи и корпоративных систем Сочинского ПМЭС, и Сергей Самойлов, электромонтер оперативно-выездной бригады оперативно-диспетчерской группы 0,4 кВ Сочинских ЭС.

Поздравляю победителей, Олег Бударгин отметил, что ежедневный добросовестный труд, стремление к профессиональному росту, а главное - личная ответственность за результат общего дела станут основой надежности новейшей системы энергоснабжения Сочи.

Традиционно за звание «Лучший энергетик Олимпийского Сочи» боролись представители разных производственных профессий, на чьи плечи возложена ответственность за эксплуатацию, реконструкцию и модернизацию всего электросетевого хозяйства Сочинского энергорайона: мастера по эксплуатации, техобслуживанию и ремонту оборудования подстанций и линий электропередачи, специалисты в области релейной защиты и автоматики, электромонтеры и инженеры, оперативные дежурные и водители. Важным критерием оценки стали личностные качества участников: целеустремленность, желание и способность работать в коллективе, готовность прийти на помощь коллегам.

Конкурс «Лучший энергетик Олимпийского Сочи» продлится до 30 апреля 2014 года, а его итоги будут подводиться ежемесячно.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: valuyskaya@sopmes.ru
Моб. тел.: (928)4569503