на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:19 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Светлый праздник - в просторной мечети

В городе Дзержинске Нижегородской области продолжается строительство новой соборной мечети, которая будет располагаться по адресу: проспект Свердлова, 85. Уже к маю нынешнего года был возведен купол и достроен минарет. Сейчас в мечети ведутся внутренние отделочные работы.

Существующий молельный дом, рассчитанный только на 500 человек, не вмещает в себя всех желающих, и в большие праздники людям приходится находиться на улице. Как сообщил председатель Думно Гаяз-хазрат Закиров, новый религиозный комплекс будет способен за раз принять более семисот прихожан.

Торговый дом «Снегири» оказал финансовую помощь в размере 20 т.р., обеспечив мечеть необходимыми строительными материалами.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com
E-mail: kott-777@mail.ru
Телефон: +7 (8313) 24-49-89