Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:27 МСК.  Просмотров всего: 861; сегодня: 2.

Облакотека и «АЛВ Груп» объявляют о партнерстве

Компании Облакотека и «АЛВ Груп» подписали соглашение о партнерстве. Облакотека создала механизм, благодаря которому «АЛВ Груп» получила возможность удобно и в полном соответствии с российским законодательством предоставлять качественно новые сервисы своим клиентам.

Компания «АЛВ Груп» специализируется на системной интеграции и внедрении облачных сервисов, в частности, предоставляет своим клиентам комплексные услуги на платформе Windows Azure. В их число входят консалтинг, подбор оптимальных конфигураций ресурсов Windows Azure, помощь в оформлении подписки по безналичному расчету в соответствии с законодательством РФ, а также миграция существующих приложений заказчика в Microsoft Windows Azure и интеграция их с корпоративной инфраструктурой. Кроме того, компания предоставляет услуги по разработка Azure-приложений, которые максимально используют преимущества новой платформы, предполагающей масштабируемые ресурсы, применение реализованной Microsoft функциональности и размещение приложения в облаке Microsoft.

Ранее компания «АЛВ Груп» не могла предоставить клиентам комплексный сервис, и пользователь вынужден был платить за услуги напрямую в Ирландию, где располагается ЦОД Microsoft. Партнерство с Облакотекой позволило «АЛВ Груп» создать удобный механизм, благодаря которому сегодня это стало не просто возможным, но и соответствующим российскому законодательству.

«Заключение партнерского договора с компанией Облакотека по совместному продвижению ресурсов Windows Azure позволила нам вывести работу с клиентами на новый уровень, — говорит Сергей Савинов, генеральный директор компании «АЛВ Груп». — Опираясь на технические и информационные ресурсы компании Облакотека мы готовы предложить заказчикам качественно новые виды сервиса, например, доступ к системе оценки рисков кредитного портфеля, разработанной как нативное Аzure-приложение».

«Целью Облакотеки является предоставление партнерам возможности при оказании собственных услуг зарабатывать на распространении и использовании различных облачных сервисов, список которых постоянно пополняется», — комментирует сотрудничество с «АЛВ Груп» Максим Захаренко, генеральный директор компании Облакотека.

Облакотека специализируется на организации и размещении частных облаков и ИТ-инфраструктур клиентов на собственной платформе, а также и на платформе Windows Azure корпорации Microsoft, компания обеспечивает безопасность данных клиентов и стандарты качества в соответствии с условиями SLA, развитая партнерская программа Облакотеки дает возможность для развития бизнеса ИТ-профессионалам.

IT moves out from the оffice!

Облакотека входит в группу компаний Монт.

Компания «АЛВ Груп», действующая под торговым знаком Allware Business Solutions, специализируется на разработке информационных систем на платформе Microsoft .NET и Microsoft SharePoint, облачных технологиях Microsoft Office 365, Windows Intune и Windows Azure, поставках комплексных решений и оказании услуг для корпоративных заказчиков на основе продуктов Microsoft, Dell, IBM, Hewlett-Packard, Oracle, Cisco, Lenovo, Symantec, APC и других поставщиков.

Ньюсмейкер: Облакотека — 13 публикаций
Сайт: www.oblakoteka.ru