на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:14 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Новые назначения в Kalinka Real Еstate Consulting Group

Решением совета директоров исполнительным директором Kalinka Real Estate Consulting Group назначен Имран Богданов. Имран имеет многолетний опыт работы в сфере недвижимости. В 2007-2010 гг. занимал пост заместителя руководителя службы подготовки инвестиционных контрактов в ГК ПИК, где занимался организацией и контролем исполнения инвестиционных проектов (сдача объектов в эксплуатацию, регистрация прав собственности на объекты недвижимости и передача прав соинвесторам-покупателям). Имеет успешный опыт работы с органами государственной власти на федеральном и региональном уровнях, финансового бизнес-планирования и бюджетирования, составления ТЭО и бизнес-планов, руководства коллективами до 500 человек. У Имрана два высших образования, повышение квалификации по курсам «Межотраслевая программа подготовки кадров для рыночной экономики» и «Программа подготовки управленческих кадров для предприятий народного хозяйства РФ».

Пост директора по продажам занял Игорь Бессонов. У Игоря многолетний опыт работы в крупнейших банках, производственных и девелоперских компаниях в России и за рубежом. В 2010-2013 году занимал руководящие позиции в корпорации Mirax Group, где отвечал за финансирование, разработку структур и схем реализации проектов. За время работы в компании привлек инвестиции для реализации проектов компании на сумму более $300 млн.

Ньюсмейкер: Kalinka Real Estate Consulting Group — 268 публикаций
Сайт: www.kalinka-realty.ru