на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 14:56 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 5.

Брянскэнерго наращивает число присоединенных потребителей

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению за 9 месяцев 2013 года. По словам советника генерального директора, исполняющего обязанности заместителя генерального директора-директора филиала ОАО "МРСК Центра"-"Брянскэнерго" Романа Стефанова, за указанный период филиал заключил с потребителями электрической энергии 936 договоров. Чаще всего с заявками на техприсоединение обращались физические лица - с ними заключено 568 договоров. Активность бытовых клиентов связана с тем, что для данной группы потребителей предусмотрен льготный тариф.

Общая мощность подключенных объектов составляет 24,87 МВт – почти на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В числе наиболее крупных присоединенных потребителей - одна из бюджетообразующих компаний региона, агропромышленный холдинг «Мираторг»; микрорайон ООО "Речное" в Брянске, холодильно-складской комплекс ООО «Путина» в Карачевском районе и картофелехранилище колхоза «Прогресс» в Климовском районе Брянской области.

Кроме того, за указанный период компания осуществила техприсоединение 120 социально значимых объектов. Всего в 2013 году к сетям филиала планируется подключить 169 таких объектов. Наиболее крупным из них является детский сад администрации Клетнянского района.

Как отметил Роман Стефанов, Брянскэнерго намерено наращивать объемы техприсоединения потребителей. Компания реализует комплекс мероприятий, направленных на упрощение процедуры получения этой услуги, и проводит соответствующую разъяснительную работу среди жителей Брянской области. Ежемесячно филиал организует круглые столы, на которых поднимаются вопросы, касающиеся техприсоединения к электрическим сетям, а также изменений, вносимых в регулирующие данный процесс нормативно-правовые акты.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
E-mail: tihonova.yn@mrsk-1.ru