на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 06.11.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

«Все для уборки» предложили широкий выбор промышленных, универсальных и грязезащитных покрытий

С сентября 2013 года в ассортименте группы компаний «Все для уборки» появились новые промышленные, универсальные, а также грязезащитные покрытия, которые надежно защитят напольное покрытие от различных негативных воздействий.

Промышленные и универсальные покрытия из экологически чистого поливинилхлорида, предлагаемые ГК «Все для уборки», являются идеальным вариантом для установки в различных производственных помещениях, а также спортивных залах, паркинг-зонах и на улицах. Покрытия представляют собой плитку, оснащенную специальными замками, благодаря которым плитки легко и быстро соединяются между собой. Покрытия обладают высокими запасом прочности, отлично переносят интенсивные нагрузки, не повреждаются при падении тяжелых предметов, устойчивы к достаточно серьезным точечным ударам и обладают шумо,- и вибропоглащающими свойствами.

ГК «Все для уборки» является ведущей компанией в сфере изготовления и установки грязезащитных систем и предлагает установить комплекс грязезащитных покрытий, состоящий из трех ступеней:

- Уличные покрытия из алюминиевого профиля.

- Тамбурные модульные резиновые покрытия.

- Ворсовые ковры-покрытия, устанавливаемые внутри помещения.

Покрытие первой ступени разработано специально для того, чтобы счищать грязь с обуви посетителей. Оно обладает высокой устойчивостью к коррозии, что делает его эксплуатацию долговечной.

Покрытие второй ступени предназначается для удаления мелких загрязнений с подошв обуви. Данный вид покрытия имеет ячеистую или шипованную структуру, поэтому воздействует на обувь как скребок.

Покрытие третьей ступени ворсовые ковры обладают высокой впитывающей способностью. Они изготавливаются из петельчатого волокна в сочетании со стеганым ворсом и имеют резиновую основу.

Для более эффективной защиты помещения от грязи рекомендуется установить все три ступени грязезащиты. Также ГК «Все для уборки» занимается производством грязезащитных ковриков и покрытий из алюминиевого профиля с возможностью нанесения логотипа по индивидуальному эскизу клиента.

Ньюсмейкер: Чистый Город Плюс — 3 публикации
Сайт: www.bolspb.ru