на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 15:06 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Компания «Андэк» поддержит конференцию по экономической безопасности

Компания «Андэк» стала партнером практической конференции «Конкурентная разведка и аналитические системы для бизнеса и госсектора», которая состоится 14 ноября 2013 г. в конгресс-центре МТУСИ, организатор конференции — Академия Информационных Систем (АИС).

Многие крупные организации имеют в своем штате службу экономической безопасности, одной из задач которой является проверка контрагентов, но не все компании занимаются повторными проверками своих деловых партнеров. Зачем нужны повторные проверки? Именно на этот вопрос даст ответ в своем выступлении специалист компании «Андэк» Виталий Петросян. Он представит доклад на тему «Известные – неизвестные бизнес-партнеры или зачем нужны повторные проверки». Спикер компании расскажет, какие проблемы могут возникнуть при взаимодействии с уже проверенным контрагентом, рассмотрит способы предотвращения этих проблем, предложит процедуру мониторинга и проверки существующих контрагентов и, конечно же, даст рекомендации по оптимизации процесса принятия решения специалистами по вопросам экономической безопасности.

В деловую часть конференции также войдут темы, связанные с мониторингом интернета и социальных сетей, поиском и анализом информации в интересах служб безопасности, проблемами обработки больших массивов данных из разнородных источников. Докладчиками на конференции станут ведущие российские эксперты: консультанты, интеграторы, аналитики, аудиторы, руководители служб безопасности, представители правоохранительных органов, операторы ситуационных центров, разработчики специализированных автоматизированных систем, предназначенных для служб экономической безопасности.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru