на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1846; сегодня: 5.

Компания Sfour на XII Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности

Компания Sfour выступила спонсором XII Национальной конференции по микрофинансированию, которая проходила 23-25 октября 2013 г. В конференции принимали участие представители кредитных кооперативов, микрофинансовых организаций, банков и других организаций.

На конференции компания Sfour представляла решение для выдачи кредитов и займов – терминал Bionica в комплектации «кредитомат». Использование терминала самообслуживания в сочетании со специализированным программным обеспечением позволяет автоматизировать процесс выдачи займа, получать информацию о задолженности и погашать займы. Решение Sfour отвечает всем требованиям законодательства РФ.

Благодарим посетителей конференции за проявленный интерес к решению для выдачи займов компании Sfour.

Ньюсмейкер: Sfour — 40 публикаций
Сайт: www.sfour.ru
E-mail: shigaeva@sfour.ru
Скайп: sfour_sales