Новости. Опубликовано 06.11.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

В рамках московской Cisco Connect-2013 состоится студенческая конференция «Пути в IT»

18 ноября в московском Центре международной торговли состоится студенческая конференция «Пути в IT». Мероприятие, организуемое в рамках Cisco Connect-2013 , направлено на профессиональную ориентацию учащихся и привлечение их к работе в сфере информационных технологий после окончания обучения.

Перед студентами выступят эксперты в области IT. Генеральный директор экспертного интегратора "Примиан" Сергей Федоров совместно с техническим директором Aruba Networks в России Сергеем Трюханом расскажут о путях развития для технических специалистов и тех проблемах, с которыми они могут столкнуться при построении своей карьеры.

Проблему нехватки квалифицированных IT-специалистов затронет в своем выступлении Артем Кумпель, основатель рекрутингового онлайн-сервиса для поиска IT-специалистов ITmozg.ru. Он расскажет также о реальном уровне заработных плат в различных регионах РФ и о требованиях, предъявляемых современными работодателями.

О трудностях становления молодого IT-специалиста в IT-компании и о том, как не ошибиться при выборе направления своей деятельности, участники конференции смогут узнать из выступления главы Департамента сетевой поддержки в Азербайджанской образовательной сети (AzEduNet) Эмина Сеидова.

«Задача нашей конференции – помочь студентам найти себя в огромном мире возможностей. Мы расскажем о перспективах, которые открываются перед выпускниками вузов, и затронем множество важных вопросов, от тонкостей составления резюме до потребностей современного рынка труда», – говорит руководитель программы Сетевой академии Cisco в России Дмитрий Разумовский.

Для участия в конференции «Пути в IT» необходимо пройти регистрацию: bit.ly/17DUqVd. Более подробную информацию об этом мероприятии можно узнать на сайте www.ciscoeducation.ru/itways.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru