на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 18:58 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 3.

Стартап Arnott.in.ua предложил украинцам компоненты пневматических подвесок от производителя

Теперь в Украине можно заказать американские запчасти для люксовых автомобилей с пневматической подвеской напрямую из США, не переплачивая посреднику. Цены указаны в каталоге на сайте Arnott.im.ua.

На сайте компании arnott.in.ua доступен широкий выбор пневматических и гидропневматических запчастей для таких автомобильных брендов люкс-класса, как Hummer, Jaguar, BMW, Bentley, Porsche, Saab, Mercedes-Benz, Buick, Cadillac и многих других. Все запчасти производятся в США под маркой Arnott. Качество деталей достигает уровня оригинальных, а во многих случаях превосходит его.

Инженеры компании Арнотт постоянно работают над усовершенствованием запчастей, испытывая оригинальные детали на прочность и исправляя их недостатки. В ассортименте arnott.in.ua есть конструктивно модернизированные пневмобаллоны, пневматические рессоры, восстановленные гидропневматические амортизаторы, рессоры, пружины, а также новые компрессоры для пневмоподвесок.

Главным преимуществом проекта Arnott.in.ua является отсутствие каких-либо наценок - все товары продаются по цене производителя и доставляются напрямую из США. Покупатель оплачивает только доставку запчасти. Стартап Arnott.in.ua является авторизированным партнером американского производителя Arnott Inc., который c 1989 года занимается изготовлением деталей для пневматических подвесок.

Украинские СТО, склады автозапчастей и специализированные магазины смогут приобрести нужные запчасти по оптовым ценам и получить приоритетный доступ к складам. Проект Arnott.in.ua открыт к сотрудничеству и поощряет постоянных клиентов специальными предложениями и сниженными ценами, а также предлагает свои товары станциям техобслуживания в Украине.

Справочная информация:

Компанию Arnott Inc. основал Адам Арнотт в 1989 году. Arnott производит запчасти для пневматических и гидропневматических подвесок в Меррит-Айленде, Флорида, занимая территорию общей площадью 60 тыс. кв.м. Компания располагает собственным исследовательским центром, большим товарным складом и специальным испытательным треком.

Ньюсмейкер: Arnott Inc.
Сайт: www.arnott.in.ua
E-mail: info@arnott.in.ua
Телефон: +38(098) 868-1000; +1(937) 947-0102
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)