Новости. Опубликовано 06.11.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 5.

Новые приключения «Ангелины Балерины» на телеканале JimJam

10 ноября юные телезрители смогут увидеть новые приключения очаровательной мышки «Ангелина Балерина: Танец принцессы».

Перед жителями Маусленда стоит непростая задача: поставить балет для самой королевы Серафины и всей семьи в Королевском дворце. Режиссером балета становится Ангелина, и она решает представить на суд зрителей постановку «Спящей красавицы». Королева настаивает, чтобы две ее дочери, Валентина и Софья, не просто участвовали в спектакле, а исполняли главные роли. К несчастью Ангелины, принцессы совершенно не умеют танцевать, и ей приходится проявить изобретательность и героическое терпение. Помимо этого в ходе репетиции мышата и дочки королевы не выдерживают начальственный тон Ангелины и решают уйти. Постановка балета под угрозой, и Ангелине приходится приложить немало усилий, чтобы вернуть свою группу артистов и успеть отрепетировать все движения перед главным выступлением. Тем временем любитель приключений Генри, услышав историю короля Чизборо о дворцовом привидении – лорде Стилтон, отправляется на его поиски. Балет «Спящая красавица» в постановке Ангелины проходит на высшем уровне и взывает бурный восторг публики, но где все это время находится Генри?

Смотрите приключения мышки-балерины в программе «Время историй: Ангелина Балерина: Танец Принцессы» в воскресенье 10 ноября и в субботу 16 ноября в 13:00 и 20:00 по московскому времени на телеканале JimJam.

Программа рассчитана для детей дошкольного возраста от 0 и старше

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций