на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Новости. Опубликовано 06.11.2013 16:30 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

Компания Светлана-К открыла филиал в Благовещенске

В начале ноября транспортно-логистическая компания «Светлана»-К открыла филиал в г. Благовещенск. В настоящее время филиальная сеть компании насчитывает 27 терминалов в крупнейших городах России.

Филиал оснащен офисом и складским терминалом для приемки, обработки, хранения и отправки грузов. Теперь у клиентов компании есть возможность отправлять свои грузы из г. Благовещенск по крупнейшим городам России авто, ж/д и авиатранспортом.

«Благовещенск является достаточно привлекательным и перспективным направлением для нашей компании», - отмечает заместитель генерального директора А.В. Шитиков. «Открытие филиала в этом городе прежде всего связано с возросшими грузопотоками компании «Светлана»-К на Дальнем Востоке. Это обусловлено привлечением крупных клиентов, которые имеют свои представительства в данном регионе.

Открывая филиал в Благовещенске, мы стремимся в первую очередь оптимизировать логистическую схему доставки грузов по Дальнему Востоку, сохраняя высокое качество и обеспечивая максимально сжатые сроки доставки по региону», - добавил Анатолий Владимирович.

В новом представительстве будут доступны все основные услуги компании: прием и отправка грузов весом от 1 кг до 20 т., перевозка грузов в температурном режиме, забор/доставка по Благовещенску и области и т.д.

О компании:

Транспортно-логистическая компания «Светлана»-К специализируется на комплексном логистическом обслуживании среднего и крупного бизнеса:

- перевозки сборных грузов;

- перевозки полными машинами;

- ответственное хранение.

Особое положение компания занимает именно в сфере перевозки сборных грузов по РФ. 14-летний опыт работы, развитая филиальная сеть, наличие собственных складских терминалов, позволяют осуществлять доставки сборных грузов не только в крупные города России, но и в самые удаленные ее поселения. От терминала до терминала. От двери до двери.

Важнейшим направлением деятельности компании «Светлана»-К в последние годы является логистика товаров в торговые сети и торговые центры. Доставка товаров осуществляется во все федеральные и региональные торговые сети, представленные в России.

Ньюсмейкер: Светлана-К — 6 публикаций
Сайт: www.svetlana-k.ru