Новости. Опубликовано 06.11.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

«Изумрудные холмы» в финале престижной премии

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» вышел в финал премии Urban Awards. Микрорайон участвует в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс (комфорт-класс)» Московской области. Как подчеркнули организаторы премии, выход в финал означает, что объект прошел проверку по следующим параметрам: качество строительства, надежность застройщика, подлинность документации, соотношение цены и качества. Победители Urban Awards будут определены в ноябре 2013 года.

Премия Urban Awards - знаковое событие, задающее стандарты качества на рынке жилой недвижимости. Выбор номинантов и лауреатов осуществляется в несколько этапов. Оцениваются все составляющие проекта – концепция, строительство, экономическая устойчивость, маркетинг и управление, а также архитектурный облик. Лауреатами Urban Awards становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента жилой недвижимости.

Жилой микрорайон «Изумрудные холмы» - самый масштабный проект компании «Эталон-Инвест» - строится в Красногорске, в 9 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. В состав комплексной застройки входят 20 многоквартирных жилых корпусов разной этажности, 7 детских садов, 5 школ, медицинский центр, спортивно-развлекательный комплекс, подземные и наземные паркинги, коммерческая недвижимость. В общей сложности на участке 80 Га будет построено более 1 млн кв. м. недвижимости.

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com