на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 06.11.2013 16:33 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 3.

Компания «Аурис драгоценные металлы» обновила дизайн и интерфейс сайта

Компания «Аурис драгоценные металлы», занимающиеся скупкой и продажей лома золота, рада сообщить об обновлении своего сайта. Теперь Вы можете получить более полное представление о деятельности нашей компании.

Мы изменили дизайн, структуру сайта, обновили галерею фотографий, расширили текстовую информацию — все это было сделано для того, чтобы нашим клиентам было легче ориентироваться в широком спектре предоставляемых нами услуг.

Также обновился личный кабинет клиента:

• Теперь вы можете записаться на посещение нашего офиса в любое удобное для вас время

• Создан Клуб Привилегированных клиентов (подробнее о клубе и бонусах можно узнать на странице www.999gold.ru)

• Стало возможно проводить сделки по покупке / продаже лома в онлайн режиме

Информация о компании:

Компания Аурис драгоценные металлы была учреждена в сентябре 2011 года. Благодаря опыту и наработанным связям, сегодня компания является одним из лидирующих операторов на вторичном рынке драгметаллов на территории Москвы и Московской области.

Основные услуги: инвестирование в драгметаллы, производство драгоценных металлов и полуфабрикатов, предоставление комплекса услуг по оценке и др.

Адрес: 121170, г. Москва, пл. Победы, дом 1, корпус Д.

Ньюсмейкер: Аурис драгоценные металлы — 8 публикаций
Сайт: www.999gold.ru