на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1112; сегодня: 4.

ЗАО «Техно Экспресс» приглашает на выставку «Криоген-Экспо»

Компания «Техно Экспресс» примет участие в XII международной специализированной выставке «Криоген-Экспо. Промышленные газы - 2013», которая пройдет с 27 по 29 ноября в Выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Стенд компании будет расположен в павильоне № 5, зал № 2, стенд № В04.

Специалисты ЗАО «Техно Экспресс» смогут проконсультировать Вас по вопросам реализации инжиниринговых проектов любой сложности – от подбора и закупки нескольких единиц криогенного оборудования до комплексной модернизации и перевооружения больших производств.

«Криоген-Экспо. Промышленные газы» - уникальное мероприятие, не имеющее аналогов в Европе, тематикой которого выступает криогенная техника и технологии ожижения, а также современное оборудование для производства, транспортировки и использования промышленных, редких газов и СПГ.

В связи с расширением тематики выставки, в 2013 году Оргкомитетом было принято решение о дополнении традиционного названия «Криоген-Экспо» разделом «Промышленные газы», что делает название мероприятия более актуальным, отвечающим составу экспонентов и последним тенденциям развития отрасли в целом.

ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «Фондсервисбанк».

Ньюсмейкер: Техно Экспресс — 18 публикаций
Сайт: www.techno-express.ru
E-mail: press@techno-express.ru
Телефон: (495) 739-55-77