на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 06.11.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Самая лучшая мебель из дерева натуральных пород от компании «Дубль СВ»

Несмотря на то, что современная промышленность выпускает множество материалов с отличными эксплуатационными данными, мебель из натуральных пород дерева нисколько не теряет в популярности и продолжает пользоваться спросом.

Элементы интерьера из ценных пород — не только красиво, экологично и удобно, это еще и разумное вложение денежных средств в вещь, которая сможет прослужить десятки лет.

Как правило, именно древесина служит основой для изделий уникального плана, винтажных мебельных коллекций и т. д. Мебель из дуба традиционно является символом статуса (как отдельного человека, так и компании).

Для фирмы «Дубль СВ» производство мебели из натурального дерева — основной род деятельности. Уже почти 15 лет она представляет свою продукцию в России и странах ближнего зарубежья.

Мы готовы предложить практически любые типы мебели различного назначения, в том числе стулья, столы, кухни, шкафы, корпусную мебель и т. д. В ассортименте «Дубль СВ» представлено оборудование для общественных мест (госучреждений, торговых центров), развлекательных заведений (игровых клубов, ресторанов, баров, кафе).

Говоря об изготовлении мебели из дерева, стоит отметить, что это непростая задача, особенно если нужно совместить в одном изделии качество, стиль и ценовую доступность.

Мы создаем не просто столы и стулья, мы создаем вещи со своим характером, вещи, формирующие уникальный интерьерный стиль. Признание покупателей и множество профессиональных наград — лучше подтверждение успешности нашего подхода.

Политика «Дубль СВ» строится на принципах безупречного качества продукции и максимальной лояльности к потребителям. Достичь этого удается благодаря ряду факторов:

– для создания мебели используется только экологически чистое сырье;

– эксклюзивные дизайнерские и стилевые решения, гармоничное сочетание современных идей и классических тенденций, уникальная эстетика готовых изделий;

– обработка натуральных материалов с использованием самых последних технологий деревообработки;

– высокотехнологичное современное оборудование и оснащение производственных линий;

– ассортимент поставляемой продукции постоянно обновляется и расширяется;

– вы можете покупать не только готовые изделия, мы готовы к индивидуальному сотрудничеству и выполнению особых заказов;

– наши клиенты могут рассчитывать на выгодные условия и удобную систему оплаты;

– для постоянных партнеров предусмотрена накопительная система скидок.

Ознакомиться с ассортиментом продукции компании, расценками и примерами работ можно на сайте.

Ньюсмейкер: Дубль СВ — 4 публикации
Сайт: www.sv71.ru
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган