на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 2.

Номос-Банк предлагает новые способы пополнения карт в банкоматах

Номос-Банк расширяет возможности карточных переводов – теперь держатели карт VISA любого банка могут пополнять карты Номос-Банка или сторонние карты VISA в любом банкомате Номос-Банка. Переводы осуществляются по номеру карты.

Напоминаем, что клиенты Номос-Банка могут совершать в мобильном, интернет-банке и банкоматах бескомиссионные переводы на карты Номос-Банка, банка «Открытие», Ханты-Мансийского банка и Новосибирского муниципального банка.

Подробнее о тарифах и ограничениях по переводам можно узнать на сайте банка: переводы в Номос-Линке и переводы в банкоматах.

Группа Номос-Банка занимает 6 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков. Консолидированные активы Группы по МСФО по состоянию на 30 июня 2013 года составили 977,0 млрд рублей, собственный капитал – 96,7 млрд рублей.

Группа Номос-Банка обладает широкой региональной сетью, которая по состоянию на 30 июня 2013 года насчитывала 300 офисов в значимых с экономической точки зрения регионах России.

Группа Номос-Банка предоставляет широкий спектр банковских услуг клиентам корпоративного, розничного и малого сегментов бизнеса. По состоянию на 30 июня 2013 года клиентская база Номос-Банка насчитывала около 13 000 корпоративных клиентов, 85 600 клиентов малого бизнеса и около 1,5 миллиона физических лиц, в том числе клиентов private banking.

Номос-Банку присвоены рейтинги агентства Fitch на уровне «ВВ-» и Moody’s на уровне «Ва3».

Контролирующим акционером Номос-Банка является Финансовая Корпорация «Открытие» (51%). Группа ИСТ владеет 25,66% акций Банка.

Ньюсмейкер: Номос-Банк — 62 публикации
Сайт: www.nomos.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Москва, Новосибирская область