на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 17:36 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 2.

Россельхозбанк запустил акцию «Возвращаем деньги на телефон»

ОАО «Россельхозбанк» совместно с международной платежной системой MasterCard запускают акцию «Возвращаем деньги на телефон».

В акции могут принять участие клиенты Банка, являющиеся держателями банковских карт MasterCard, выпущенных Россельхозбанком с подключенной услугой «СМС-сервис по счету»/ «СМС – сервис по дополнительной карте». Совершив операцию по карте на сумму не менее 3 тыс. рублей в период проведения акции, участники получат приз – пополнение счета мобильного телефона в размере 500 рублей.

Акция действует до 15 декабря 2013 года.

Более подробно об условиях акции можно узнать в любом подразделении Россельхозбанка в Краснодарском крае.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж, в том числе 46 в Краснодарском крае.

Сайт: www.rshb.ru
E-mail: yromenskaya@krd.rshb.ru
Телефон: (861) 254-26-01
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы