Курсы валют
на 12.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39929, сайтов: 1028, публикаций: 2888465
Новости. Опубликовано 05.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Компания Geipel представляет уникальные длиннопанельные кассеты с огибающей фаской

Компания Geipel представляет уникальные длиннопанельные кассеты с огибающей фаской

Мы рады предложить Вам уникальные высококачественные длиннопанельные кассеты с огибающей фаской. Они пополнили наш первоклассный ассортимент продуктов еще одной инновацией. Как и все наши продукты, данные кассеты также изготавливаются в строгом соответствии со стандартами гарантии качества фирмы Geipel Decken- und Profilsysteme GmbH.

Благодаря длиннопанельным кассетам GEIPEL и соответствующему цветовому решению, коридоры уже не будут казаться бесконечно длинными, а напротив, станут интересными и привлекательными. Оптически длиннопанельные кассеты GEIPEL придадут помещению изысканно-дорогой вид, при этом не в ущерб его функциональности. По желанию заказчика, кассеты могут поставляться с уже готовыми вырезами для функциональных элементов, такие как светильники, звукотехнические устройства или техника кондиционирования. Уже имеющиеся инсталлированные потолочные элементы могут также интегрироваться.

Используйте многообразие вариантов перфорации GEIPEL при оформлении Вашего потолка.

Подробности на сайте http://www.geipel.ru/products/longcassette/long_flat.htm

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.


Ньюсмейкер: Geipel — 25 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@geipel.ru
Телефон: (495) 721-32-78
Поделиться:
Печать