Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221011
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.11.2013 17:51 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

«Спасибо от Сбербанка» и Ostrovok.ru дарят свободу путешествий и повышенные бонусы

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» рада приветствовать нового партнера, близкого по духу и философии. С 1 ноября у всех участников программы появилась возможность почувствовать вкус свободы при планировании своего путешествия и получать за это повышенные бонусы СПАСИБО. Новый партнер Ostrovok.ru – ведущий российский сервис бронирования отелей онлайн – поможет самостоятельно спланировать путешествие от и до, при этом, не взимая комиссии. Бронируя отели на сайте sb.ostrovok.ru, участники программы получат 4,5% СПАСИБО от оплаченной суммы на свой бонусный счет. И по традиции еще 0,5% начислит Сбербанк.

«Мы рады предложить участникам программы большое количество отелей по всему миру и качественный сервис. Мы также рады быть первым партнером «Спасибо от Сбербанка» в сфере бронирования отелей и надеемся, что участники бонусной программы с нашей помощью смогут оценить все преимущества самостоятельного путешествия» - отметил Кирилл Махаринский, со-основатель и президент сервиса Ostrovok.ru.

Руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка» Анна Пашкевич также прокомментировала важность нового сотрудничества: «Свобода выбора – это необходимый аспект современного сервиса. И мы рады, что наши новые партнеры, как и мы, ни в чем не ограничивают своих клиентов, а их готовность к новым ярким впечатлениям поощряют повышенными бонусами СПАСИБО».

«Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая банковская программа лояльности в России, которая была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. На сегодняшний день к ней присоединилось более 8 500 000 человек.

Участники бонусной программы накапливают бонусы СПАСИБО с каждой покупкой по карте Сбербанка в России и за рубежом. Повышенные бонусы СПАСИБО участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка». Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки до 99,9% в магазинах-партнерах. Один бонус СПАСИБО равен одному рублю. На данный момент партнерами программы выступили более 200 крупных компаний, в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «Евросеть», «Связной», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру («Санрайз тур», BTA Group, «Билет Онлайн», Biletix.ru), товары для красоты и здоровья («Ригла», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения (SUNLIGHT, «Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, Baon, «Фабрика обуви», Rendez-vous, Kari), строительные и отделочные материалы (КЕРАМА, Karelia-Upofloor), прокат автомобилей (Hertz), гостеприимство (Rixos, Ostrovok.ru) и др. В программе также участвуют крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, «Сотмаркет» и др.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка. Процесс регистрации в программе прост, занимает около одной минуты (через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк ОнЛ@йн» или с помощью СМС) и не требует визита в отделение банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами банка являются более 245 тыс. физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает шестое место среди частных банков Турции и девятое место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт банка – www.sberbank.ru.

Ostrovok.ru – российский сервис бронирования отелей. Компания является ведущим игроком на рынке бронирования отелей в России и одной из самых быстро растущих в сфере электронной коммерции локальных компаний, которую поддерживают международные венчурные фонды Accel Partners, General Catalyst Partners, Питер Тиль /Founders Fund, Юрий Мильнер и многие другие известные инвесторы. В общей сложности Ostrovok.ru привлек около $40 млн инвестиций.

*Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: novozhilova@cros.ru; Sberbank.Spasibo@cros.ru
Телефон: +7 (495) 980-06-80 доб.434