на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Промышленные реле с зажимами Push-in представит компания «МИГ-Электро» на «ПТА-Урал 2013»

С 20 по 22 ноября 2012 года в Екатеринбурге, в выставочном центре "КОСК "Россия" состоится IX Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013». Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Бесплатный пригласительный билет: www.pta-expo.ru/ural/tickets.aspx

В «ПТА-Урал» ежегодно принимают участие зарубежные компании и предприятия из различных регионов России. Среди них: EPLAN, АТ-Электро, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, Вест Л, Дельта Электроникс, МИГ Электро, ПЛКСистемы, Прософт-Е, Риттал, Родник, Сайа Бургесс Контролз Рус, СТА, ТЕККНОУ, Хартинг, Электрокомплект, АСПЭК, Микрол, ВИС-Автоматика, ЭЛЕКОМ, Ниеншанц-Автоматика, Пепперл и Фукс Аутомейшн, Пфанненберг, Крейт, ЭлМетро Инжиниринг, Мегавес, Овен-Урал, 5С Групп, Элим СП, АСПЭК, Сталкер-Групп и другие.

Участник выставки «ПТА-Урал 2013» - компания «МИГ Электро» - поставщик электротехнических компонентов и средств промышленной автоматизации ведущих мировых производителей: Siemens, Eaton, Finder, Pfannenberg, Phoenix Contact, Wöhner, Block, Danfoss, ETI, Janitza, Helukabel, Сенсор. Сфера деятельности компании - это не только поставка комплектующих, но и широкий спектр услуг для покупателей: проектирование АСУТП, программирование контроллеров, пуско-наладочные работы.

На стенде компании «МИГ Электро» все посетители выставки смогут ознакомиться с промышленными реле с зажимами Push-in. Семейство реле включает в себя линейку для всех областей применения: от реле сопряжения до замены мини-контакторов. Реле обладает следующими преимуществами:

• простой электрический монтаж при помощи технологии подсоединения Push-in .

• простое распределение потенциалов при помощи вставных перемычек.

• расширение релейного модуля до реле времени

Варианты применения:

• реле сопряжения системы управления и полевых устройств.

• релейные модули RIF-0 и RIF-1 используются, как правило, для надежного сопряжения сигналов между системой управления и полевыми устройствами. При этом усиливается мощность, адаптируется напряжение или выполняется гальваническая развязка сигналов.

• реле для умножения сигналов.

• релейные модули RIF-2 особенно подходят для тех случаев применения, когда требуется большое количество контактов. Параллельно с различными нагрузками также возможно коммутирование сигнала обратной связи к системе управления.

• реле мощности вместо контакторов малой мощности.

Релейные модули RIF-4 благодаря своей высокой коммутируемой мощности можно применять в качестве контакторов малой мощности. Преимущества по сравнению с контакторами:

• Удобство в обслуживании благодаря вставному исполнению;

• Индикация рабочих состояний посредством светодиодов;

• Невысокая стоимость;

• Быстрый монтаж благодаря возможности шунтирования и контакту PT.

Ждем Вас на выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru