Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 06.11.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 3.

В дорогу с «Мастертел»

Компания «Мастертел» сообщает об успешной реализации телекоммуникационного проекта для Российского Автомобильного Товарищества (ЗАО «Автоассистанс») – первой федеральной компании, которая предлагает комплекс услуг автомобилистам на всей территории России, а также странах ближнего зарубежья.

В связи со значительным ростом количества обслуживаемых клиентов Российскому Автомобильному Товариществу (РАТ) потребовалось существенно расширить пул выделенных телефонных линий для собственного контакт-центра, а также получить дополнительный высокоскоростной канал доступа в Интернет для центрального офиса компании. Для оптимального удовлетворения этих потребностей было выбрано решение от «Мастертел».

«Рассматривая коммерческие предложения от разных крупных операторов связи, мы ориентировались на гибкое, основанное на передовых информационных технологиях решение от надежного провайдера, обеспечивающее максимально эффективное использование ИТ инфраструктуры предприятия, – комментирует проект Дмитрий Блехер, руководитель Департамента информационных технологий Российского Автомобильного Товарищества. – Кроме того, все работы необходимо было реализовать в очень сжатые сроки. Компания «Мастертел» отлично справилась с возложенными на нее задачами. На сегодняшний день в нашем распоряжении находится мощная, легко масштабируемая и экономичная в обслуживании телекоммуникационная инфраструктура».

«Сегодня каждый автолюбитель понимает, что квалифицированный сервис помощи на дорогах – это главная поддержка во многих чрезвычайных ситуациях. Ведь своевременная консультация и содействие, будь то помощь при дорожно-транспортном происшествии или замена колеса, должны прийти без промедления. Тут огромную роль играет качественная и бесперебойная связь. Предоставляя инновационные телекоммуникационные услуги, наша компания вносит свой вклад в формирование процесса урегулирования сложных ситуаций на дорогах. В работе с клиентами мы установили высокую планку надежности и стабильности, которую будем поддерживать и в будущем», - отметил Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru
E-mail: n.smirnova@mastertel.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии