Новости. Опубликовано 06.11.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 2472; сегодня: 1.

SGMG - Ксения Нестерова. Слово редактора

Почему-то именно в ноябре лучше всего удаются "ленивые" выходные, читаются книги - одна за другой - пересматриваются фильмы, пьется имбирный чай и рождаются самые гениальные идеи. Может все из-за промозглой погоды, а может потому что это настоящий период затишья - вроде бы и конец, а вроде - начало.

Нет, правда! Мой ноябрь, откровенно признаться, начался с того, что я впервые за полгода проснулась в 13:45! Подумала было, что неплохо бы и честь знать – заняться чем-то, но смогла осилить лишь “кофе в одеяле”, шоколад и новый сезон любимого сериала. Так, мой “сонный ноябрь” затянулся на два дня. Фильмы сменялись книгой, а книга на фильмы из детства: “Кудряшка Сью”, “Лавка чудес” и “Двое: я и моя тень”. Это было что-то особенное – как в лучших традициях детства, когда ты школьник на каникулах, и ты будто специально первый день ленишься так, чтобы на всю жизнь хватило! Правда с возрастом меняются некоторые аспекты таких дней – одеяла становятся больше, с пастельного белья пропадают облачка и машинки, а вместо молока пьешь черный кофе без сахара (но с шоколадкой). Вечным остается лишь настроение и эта особая “неприязнь” к мокрому и противному ноябрю, который и “ни туда и ни сюда”.

Однако, это были лучшие выходные за очень долгое время – настоящие “выходные”! А самое прекрасное, что мне совсем не стыдно за них – впереди насыщенная рабочая и творческая неделя, а такие “периоды затишья” определенно прибавляют сил и решимости для новых свершений. Чего и вам желаю!

Так вот, на этой неделе мы будем рассказывать обо всем в двух основных ключах: уютное и модное. Так вы узнаете о самых уютных и домашних ресторанах и антикафе в Москве; музыкальных новинках с особым настроением; где найти красивый свитер из настоящей шерсти и выбрать уютное и стильное пальто; как собрать 5 образов на каждый случай жизни с помощью винтажных нарядов и еще немного о моде, еще чуть-чуть о культуре и очень много обо всем самом интересном.

Обнимаю,

Ваш редактор Ксения Нестерова

Ссылка по теме публикации: www.sgmg.ru/?p=40576

Ньюсмейкер: Журнал SGMG — 32 публикации