Новости. Опубликовано 07.11.2013 09:35 МСК.  Просмотров всего: 534; сегодня: 1.

«Мисс Вселенная-2013» на Академии вождения AMG

В разгар осени конкурсантки «Мисс Вселенная-2013», спонсором которого является Mercedes-Benz, посетили гоночную трассу «Moscow Raceway», чтобы пройти базовый курс Академии вождения AMG.

20 красивейших девушек планеты прошли обучение под руководством опытного инструктора Алексея Карачева на таких автомобилях, как CLA 45 AMG 4M, C 63 AMG, SLK 55 AMG, E 63 AMG 4M и SLS AMG. В первой половине дня участницы познакомились с экстренным торможением с объездом препятствия, а во второй – с маневрированием на трассе, после чего соревновались на треке на время, что вызвало у них неподдельный восторг. По окончании мероприятия в Mercedes-AMG Lounge состоялось награждение красавиц, каждая получила сертификат, подтверждающий прохождение курса Академии вождения AMG.

Академия вождения AMG в Москве начала свою работу 12 октября 2012 на первом автодроме международного уровня в России «Moscow Raceway». На сегодняшний день она является одной из наиболее важных составляющих яркого мира автомобилей Mercedes-AMG и предлагает обширную программу обучения, способную удовлетворить самые разные запросы поклонников марки. На всех мероприятиях Академии вождения передовые методики обучения обеспечат участникам быстрый доступ к основам высокодинамичного вождения. Предусмотрено безопасное изучение границ возможностей водителя и автомобиля.

Самый популярный в мире конкурс красоты «Мисс Вселенная» (Miss Universe) впервые за свою более чем 60-летнюю историю состоится в России. Mercedes-Benz стал официальным спонсором этого престижного события, которое пройдет в концертном зале Crocus City Hall в два этапа (финал – 9 ноября 2013). Нашу страну представит обладательница титула «Мисс Россия – 2013» Эльмира Абдразакова.

Ньюсмейкер: Академия вождения AMG
Сайт: mercedes-amg.com

«Мисс Вселенная-2013» на Академии вождения AMG

Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Транспорт