на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.11.2013 19:12 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 2.

Agoda.com готовит специальные предложения на отели к Зимнему Фестивалю Света Набана-но-Сато в Японии

Agoda.com, ведущая служба бронирования отелей в Азии, являющаяся частью Priceline Group (включенной в листинг NASDAQ:PCLN), предлагает свежие акции на отели, приуроченные к одному из красивейших праздников Азии - магическому фестивалю света в ботаническом саду Набана-но-Сато, территория которого покрывается миллионами огней всех цветов.

Многочисленные зимние праздники Японии известны своими впечатляющими световыми шоу и Набана-но-Сато, расположенный примерно в 350 км к юго-западу от Токио в городе Кувана, является одним из самых известных и наиболее посещаемых. Ежегодно, с Апреля по Октябрь, этот ботанический сад становится красивым цветочным парком с пышными клумбами из гортензий, космей, ирисов и тюльпанов, которые являются главной достопримечательностью в течение этих месяцев, пока не наступает Зимний фестиваль света, проводимый с Ноября по Март, в эти месяцы более 8 миллионов светодиодов подсвечивают всю территорию парка.

Посетители могут гулять по многочисленным дорожкам на территории парка, рассматривая различные экспонаты и дисплеи. Знаменитые 2 тоннеля цветов являются главными достопримечательностями: 100 метровый тоннель представляет цвета японской осени, а 200 метровый подсвечивается миллионами цветочных огней. Чтобы лучше осмотреть парк, можно подняться на борт острова Фудзи – 45-ти метровой платформы, с которой открывается отличный панорамный вид на окрестности. И, наконец, чтобы отпраздновать недавнее включение горы Фудзи в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, была создана гигантская освещенная модель знаменитой горы, она меняет свой цвет, представляя различные времена года и время суток, это удивительное превращение происходит прямо перед вашими глазами.

Стоит заметить, что Зимний Фестиваль Света не единственное зрелище в этом регионе. Поскольку парк находится недалеко от Нагои, третьего по величине города в Японии и крупного центра международной торговли, довольно просто организовать поездку в этот город, чтобы увидеть его самые известные достопримечательности. В Нагое есть много музеев, которые стоит посетить, от Нагоя/Бостонского Музея изящных искусств до Японского Музея Волчков, а также другие важные объекты, такие как знаменитый Замок Нагоя и Культурная Тропа, пешеходный маршрут, который проводит посетителей по одним из самых важных исторических достопримечательностей города.

Посещение Фестиваля Набана-но-Сато является отличным способом провести холодный зимний вечер в Японии. Отели ниже, находящиеся в Миэ, расположены наиболее близко к событию, в то время как отели в городе Нагоя всего в 30 минутной поездке на автобусе. Автобусы из Нагои ходят каждые 30 минут и отправляются с автобусной станции Мэйтэцу с 8:00 до 18:00. Оденьтесь тепло и будьте готовы сделать отличные фотографии!

Hotel Fine Garden Kuwana, Mie, 2.5*

Остановитесь как минимум на 3 ночи и получите скидку 5%. Предложение действительно до 31 Марта 2014 г.

www.agoda.com/hotel-fine-garden-kuwana/hotel/mie-jp.html

Hotel Route Inn Yokkaichi, Mie, 3*

Гарантия лучшей цены Agoda.com, цены от $53.

www.agoda.com/hotel-route-inn-yokkaichi/hotel/mie-jp.html

Yokkaichi Miyako Hotel, Mie, 3*

Гарантия лучшей цены Agoda.com, цены от $88.

www.agoda.com/yokkaichi-miyako-hotel/hotel/mie-jp.html

Best Western Hotel Nagoya, 4*

Забронируйте как минимум за 21 день до заезда и получите скидку 20%. Предложение действительно до 31 Марта 2014 г.

www.agoda.com/best-western-hotel-nagoya/hotel/nagoya-jp.html

Hotel Resol Nagoya, 3.5*

Заселитесь в Воскресенье и получите скидку 20%. Предложение действительно до 31 Декабря 2014 г.

www.agoda.com/hotel-resol-nagoya/hotel/nagoya-jp.html

Hotel Trusty Nagoya Sakae, 4*

Остановитесь как минимум на 2 ночи и получите скидку 15%. Предложение действительно до 31 Марта 2014 г.

www.agoda.com/hotel-trusty-nagoya-sakae/hotel/nagoya-jp.html

Hotel Trusty Nagoya, 4*

www.agoda.com/hotel-trusty-nagoya/hotel/nagoya-jp.html

Hotel Wing International Nagoya, 3*

Остановитесь как минимум на 3 ночи и получите скидку 15%. Предложение действительно до 31 Июля 2014 г.

www.agoda.com/hotel-wing-international-nagoya/hotel/nagoya-jp.html

Daiichi Fuji Hotel, 4*

Остановитесь как минимум на 2 ночи и получите скидку 10%. Предложение действительно до 28 Февраля 2014 г.

www.agoda.com/daiichi-fuji-hotel/hotel/nagoya-jp.html

Nagoya Marriott Associa Hotel, 5*

Гарантия лучшей цены Agoda.com, цены от $189.

www.agoda.com/nagoya-marriott-associa-hotel/hotel/nagoya-jp.html

Чтобы связаться с Agoda.com и узнать о специальных предложениях на отели по всему миру, посетите наш вебсайт www.agoda.com. Следите за нами в социальных сетях www.facebook.com/agoda и plus.google.com/+agoda

Ньюсмейкер: Agoda — 119 публикаций
Сайт: www.agoda.com