на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 06.11.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Презентация коллекции "Fan Code" Виктории Десятниковой в рамках Moscow Fashion Week

Презентация коллекции

Moscow Fashion Week, Ювелирный дом «Адамас» и Модный Дом «Viktoria Desyatnikova» представили специальную коллекцию «Fan Code» приуроченную к олимпийскому году.

Вечером 3 ноября Модный Дом «Viktoria Desyatnikova» в рамках «Moscow Fashion Week» представил новую коллекцию под названием «Fan Code».

Вдохновением для создания коллекции «Fan Code» Виктории Десятниковой послужили не только символы и талисманы Зимних Олимпийских Игр – «Сочи 2014», созданные ювелирным домом «Адамас», но и рекорды, победы спортсменов, дух соревнований и эмоции болельщиков.

Зрители показа увидели 20 полных образов, которые помимо моделей продемонстрировали: Анжелика Тиманина, Анастасия Макеева, Анастасия Осипова, Софья Игнатова и Габриэлла.

Среди посетивших показ Модного Дома «Viktoria Desyatnikova» были: Алиса Толкачева, Игорь Матвиенко, Яна Поплавская, Даниил Федоров, Анастасия Задорина, Андрей Григорьев-Апполонов, Андрис Лиепа, Екатерина Вуличенко, Евгения Попова, Юлия Дойникова, Светлана Амова, Роман Архипов, Арсений Бородин и многие другие.

Гостям показа «Fan Code» также представилась уникальная возможность впервые увидеть настоящие золотые медали будущих победителей Зимних Олимпийский Игр «Сочи -2014».

Ньюсмейкер: Дизайнер Viktoria Desyatnikova — 2 публикации
Сайт: www.viktoriadesyatnikova.com
E-mail: larionova-kristi@mail.ru
Моб. тел.: +79264308053