на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 08:21 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 2.

«АвтоАльянс» Киев» приглашает на мастер-класс!

«АвтоАльянс Киев» приглашает на завершающие мастер-классы, которые проводятся в рамках мероприятия MicraLand.

В субботу 9-го ноября, с 12:00 до 16:00, юных автомобилистов ожидает возможность проявить свое творчество в изготовлении украшений и игрушек из фетра, а так же популярных среди наших посетителей национальных кукол-мотанок. Юношеская часть гостей сможет проявить фантазию в изготовлении фонариков со светодиодным наполнением.

Также все посетители автоцентра смогут в живую увидеть процесс сбора автомобиля Nissan Micra из Lego и в натуральную величину.

Micra Land ждет Вас по адресу: «АвтоАльянс Киев», г. Киев, Подол, ул. Корабельная, 4а!

«АвтоАльянс Киев», официальный дилерский центр Nissan Motor в Киеве и Киевской области, предоставляющий полный комплекс услуг по продаже автомобилей Nissan, их гарантийному и постгарантийному техническому обслуживанию, а также продаже оригинальных запасных частей и аксессуаров.

«АвтоАльянс Киев» входит в состав розничной дилерской сети Группы компаний «Нико», которая успешно осуществляет свою деятельность на автомобильном рынке Украины более 20ти лет.

Сегодня «АвтоАльянс Киев» - один из лидеров по продажам автомобилей Nissan в Украине и бессменный лидер по объему корпоративных продаж. Клиентами компании в 2012 году стали как крупные украинские, так и международные предприятия, что говорит о высоких стандартах работы дилерского центра, готовности предлагать наиболее удобные форматы сотрудничества, надежности «АвтоАльянс Киев», как партнера при выборе автомобилей Nissan и доверия со стороны клиентов компании.

Слоган компании «АвтоАльянс Киев» - «Всё, что касается Nissan» - подчеркивает знания, опыт и стремление сотрудников компании быть надежным партнером для Вас при выборе автомобиля и во время его эксплуатации.

Ньюсмейкер: АвтоАльянс Киев
Сайт: nissan-ask.com.ua

«АвтоАльянс» Киев» приглашает на мастер-класс!

Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)