Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220443
Новости. Опубликовано 07.11.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

ГК «Сток-Центр» начал развивать франчайзинг

ГК «Сток-Центр» начал развивать франчайзинг

В октябре 2013 года ГК «Сток-Центр» (ООО "ТК Импульс") заявила об успешно опробованной на своих партнерах новой бизнес-модели, нацеленной на быстрое расширение розничной сети за счет франчайзинга. Данная партнерская программа предоставляет каждому заинтересованному предпринимателю уникальную возможность открыть собственный магазин в своем городе под известным брендом «Сток Центр».

Сейчас «Сток-Центр» - это сеть магазинов модной, удобной и качественной одежды по демократичным ценам, а также интернет-магазин с многотысячной аудиторией. Товары, представленные в магазине, ориентированы на покупательскую аудиторию со средним и невысоким достатком. За счет большой собственной розничной сети и огромного ассортимента, компании удается оставаться лидером рынка и занимать уверенное первое место в сегменте недорогой одежды.

Благодаря реализации новой программы будущие партнеры получат уникальную возможность выйти на федеральный уровень Российского рынка торговли.

Партнерам не нужно будет «с нуля» выстраивать все бизнес-процессы в компании, налаживать взаимоотношения с поставщиками, решать вопросы выкладки товара, обучать персонал и даже разрабатывать дизайн-проект нового магазина. Франчайзинг подразумевает полную поддержку будущих франчайзи и передачу всех знаний новым партнерам на основе «Лицензионного договора». «Сток-Центр» открывает собственные магазины с 1998 года, и за 15 лет все аспекты бизнеса, вплоть до мелочей, уже тщательно отработаны, что позволило компании быстро выйти на франчайзинговый рынок.

В основном данная программа нацелена на привлечение предпринимателей малого и среднего бизнеса, на тех, кто хочет расширить уже существующий бизнес. Но так же компания готова рассматривать кандидатов без опыта в предпринимательской деятельности, связанной с торговлей одежды. Как говорит представитель компании: «Партнерам необязательно иметь экспертные знания в выбранной сфере. Всё, что им нужно, это желание иметь проверенный годами прибыльный бизнес. Всему остальному мы научим, проведем тренинги, организуем стажировку, поможем со всеми вопросами, которые будут возникать во время работы».

Новым партнерам программы не просто дается возможность открыть бизнес в сфере торговли под уже известным брендом, они также получают полную и всестороннюю поддержку со стороны главного офиса и становятся членами успешной команды профессионалов.


Ньюсмейкер: ТК Импульс
Сайт: www.stock-center.ru
E-mail: pole.stock@gmail.com
Моб. тел.: 8-925-006-92-05

Контакты с пресс-службой:
E-mail: PR.stock.center@gmail.com
Моб. тел.: 8-926-539-21-12
Печать
Поделиться:
15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram!