Новости. Опубликовано 07.11.2013 08:42 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 2.

Кулинарная Академия АндерСон в ноябре: новый формат!

Теперь Кулинарная Академия АндерСон стала еще более познавательной: в ноябре АндерСон запустил серию мастер-классов, каждый из которых будет рассказывать об одном продукте и наглядно показывать, сколько всего вкусного из него можно приготовить.

Так, например, на мастер-классе про любимую многими картошку дети узнают, как же этот корнеплод попал к нам на стол, и при чем здесь Христофор Колумб. А закрепят знания, приготовив картофельный салат с картошечкой фри и фаршированный печеный картофель. На занятии же, посвященному сыру, повара Академии объяснят, откуда в нем берутся дырки и научат маленьких кулинаров готовить сырную соломку из Гауды и сырные маффины с мягким сыром.

На занятиях Академии в ноябре дети узнают все о таких продуктах, как молоко, мука, курица, овощи, орехи, ягоды, шоколад, макароны, яйца и ветчина. В меню ноябрьской Академии очень вкусные и интересные блюда: мини-бургеры и мини-пиццы, ленивые вареники и запеченный в блинчиках сыр, куриные косички, башня из ветчины, французские круассаны, жульен, равиолли, булочки "Зебра" и еще множество разных гастрономических радостей!

Стоимость мастер-классов: 950 рублей

Предварительная запись обязательна!

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru