Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221284
Новости. Опубликовано 07.11.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 202; сегодня: 1.

Аренда микроавтобусов от компании «АнкорАвто»

Транспортная компания «АнкорАвто» объявляет о выгодных условиях аренды микроавтобусов для своих клиентов и партнеров.

Микроавтобусы могут быть использованы для различных мероприятий и задач:

– коллективные поездки по Москве, а также за пределы столицы;

– встречи и проводы гостей и родственников на железнодорожные вокзалы и в аэропорты;

– трансферные перевозки между аэропортами и вокзалами;

– аренда микроавтобуса на свадьбу;

– коллективные выезды на природу;

– доставка сотрудников на новое место работы;

– небольшие грузовые перевозки.

Компания может похвастаться большим парком микроавтобусов различного типа и вместительности. Кроме того, все транспортные средства содержатся в идеальном техническом состоянии, а оснащение салонов позволит с комфортом провести даже длительную поездку.

Микроавтобус — универсальный и весьма удачный класс транспортных средств. Он обладает компактностью и маневренностью, сравнимой с легковыми автомобилями, и одновременно большей вместимостью. В зависимости от модели в автомобиле может поместиться от 9 до 17 человек.

Это позволяет осуществлять пассажирские перевозки как к городской черте, в условиях плотного транспортного потока, так и на значительные расстояния по трассам. Кроме того, конструкция кузова микроавтобуса зачастую позволяет не только транспортировать значительное число людей, но и везти немалый объем багажа, при этом ничуть не стесняя пассажиров.

Наконец, аренда микроавтобусов на свадьбу или иное мероприятие — это просто-напросто выгодно и доступно. Прокат транспортных средств этой категории по карману практически всем желающим.

Еще одно доказательство экономии — предоставление автомобилей с опытными водителями (оплата работы которых входит в стоимость заказа); это позволяет не беспокоиться о невозможности посадки за руль. Кроме того, сотрудники компании прекрасно ориентируются в Москве, что позволит сэкономить время и избежать ненужного риска на дорогах.

Получить более подробную информацию об аренде, ознакомиться со списком парка микроавтобусов, а также их вместимостью и другими характеристиками можно на сайте.

Там же можно изучить расценки на поездки и условия минимального заказа.

Ньюсмейкер: АнкорАвто — 4 публикации
Сайт: www.ankorauto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора Дополнительное образование как один из механизмов развития личности обсуждают на Форуме Действий ОНФ Подведены итоги конкурса «Селфи в каске» среди работников «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии F.I.L.A. Russia стала партнером крупнейшей благотворительной ярмарки России «Душевный Bazar» Новая серия аккумуляторов Cactus с матовым покрытием Soft-touch Аспирант АлтГУ вошел в состав Палаты молодых законодателей при Совете Федерации РФ Над театральной Москвой «пролетел» двенадцатый «Клин» Постановления, вынесенные Калужским УФАС России, признаны законными и обоснованными