Новости. Опубликовано 07.11.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

Lenovo A369i и A516 – новинки на рынке смартфонов

В ноябре 2013 года компания Lenovo пополнила линейку смартфонов в Украине двумя моделями – Lenovo A369i и Lenovo A516. Эти новинки являются достойным продолжением А-серии доступных смартфонов с хорошей функциональностью.

Lenovo A516 – доступный, стильный и привлекательный смартфон. Двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,3 ГГЦ и 512 Мб оперативной памяти позволяют ему отлично выполнять различного рода задачи. Смартфон Lenovo A516 оснащен высококачественным 4,5-дюймовым IPS дисплеем с широкими углами обзора в 178°.

Для хранения данных в этой модели имеется накопитель объемом 4 ГБ, при этом, память устройства можно расширить еще на 32 ГБ с помощью карт памяти microSD.

Привлекательными особенностями Lenovo A516 являются также поддержка 2-х SIM-карт и достаточно объемный аккумулятор на 2000mAh, позволяющий использовать его до 23 часов в режиме разговора в сетях 2G.

Lenovo A516 работает под управлением операционной системы Android 4.2. Смартфон имеет две камеры: камера на задней панели осуществляет фотоснимки и видеозапись с разрешением 5 мегапикселей, а фронтальная камера позволяет производить видеозвонки.

Lenovo A369i – смартфон с элегантным дизайном и поддержкой 2-х SIM-карт. Данная модель работает на базе двухъядерного процессора с частотой в 1.3 ГГц и имеет 512 ГБ оперативной памяти.

Объем встроенной памяти в Lenovo A369i составляет 4 ГБ и может быть расширен с помощью карт microSD до 32 ГБ. Операционная система Android 4.2, установленная на этом смартфоне, гарантирует максимальный комфорт при его использовании. Расширение 4-дюймового дисплея составляет 480х800 пикселей, благодаря чему просмотр видео и фото, а также серфинг в Интернет доставит только положительные впечатления.

Lenovo A369i оснащен 2 МП камерой и имеет модуль A-GPS, который позволит свободно ориентироваться даже в незнакомом городе. Модули Wi-Fi и Bluetooth обеспечат выход в Интернет и обмен информацией с другими устройствами. А достаточно объемная батарея – 1500mAh – делает Lenovo A369i еще более привлекательной моделью при выборе первого смартфона.

Цена на новые модели А-серии в розничных магазинах Украины:

• Lenovo A516 – 1499 гривен;

• Lenovo A369i – 999 гривен.

О компании Lenovo

Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) – технологическая компания с капитализацией 34 млрд долларов США, крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Бизнес-модель Lenovo базируется на инновациях, операционной эффективности и глубоком стратегическом планировании и исполнении. Компания, образованная в 2005 году в результате приобретения холдингом Lenovo Group подразделения по производству персональных компьютеров IBM, разрабатывает, производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные и легкие в использовании продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам по всему миру. В продуктовой линейке Lenovo представлены легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же рабочие станции, серверы и мобильные интернет-устройства, включая планшеты и смартфоны. Lenovo входит в список крупнейших международных компаний Fortune Global 500. Основные исследовательские центры компании расположены в Ямато, Япония; в Пекине, Шанхае и Шеньжене, Китай; а также в Рейли, Северная Каролина.

Lenovo – один из самых узнаваемых брендов в Украине на рынке IT.

Ньюсмейкер: Lenovo — 113 публикаций
Сайт: www.lenovo.com.ua

Lenovo A369i и A516 – новинки на рынке смартфонов

Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)