Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.11.2013 09:11 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 3.

Праздничная акция «Лови кредит» стартовала в Примсоцбанке

Праздничная акция «Лови кредит» стартовала в Примсоцбанке

В канун самых любимых и долгожданных зимних праздников Примсоцбанк дарит своим постоянным и новым клиентам специальную акцию с возможностью самим выбрать процентную ставку по кредиту наличными.

Чего нам чаще всего не хватает, чтобы в полной мере насладиться отдыхом и общением с родными и близкими? Как правило, времени и денег. Продолжительные новогодние каникулы решают первую проблему, а Примсоцбанк предлагает решение второй задачи – особую акцию «Лови кредит». Только до 31 января 2013 года в рамках акции получить кредит наличными в банке можно будет на специальных условиях – с возможностью самим выбрать процентную ставку по своей ссуде.

Роскошные подарки близким или самому себе, зимнее путешествие в экзотические страны или быть может давно запланированные ремонт? Не отказывайте себе в удовольствии провести грядущие зимние праздники с максимальной пользой. Ловите кредит от Примсоцбанка и наслаждайтесь отдыхом!

Акция действует во всех подразделениях Примсоцбанка с 01 ноября 2013 г. по 31 января 2013 г.


Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец