Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221424
Новости. Опубликовано 07.11.2013 08:35 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 1.

«Армо-Системы» приглашает на Sfitex 2013 для знакомства с новейшими системами безопасности

Компания «Армо-Системы» примет участие в 22-й Международной выставке «Охрана и Безопасность — Sfitex 2013», которая пройдет с 12 по 15 ноября 2013 г. в выставочном комплексе «Ленэкспо» в г. Санкт-Петербург. На стенде D25 в 7 павильоне компания представит новейшее оборудование и комплексные решения для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации ведущих мировых производителей.

В разделе оборудования для охранного видеонаблюдения «Армо-Системы» представит на Sfitex новейшие устройства компаний Axis Communications, CBC Group, Pelco by Schneider Electric Samsung Techwin, Smartec, Sony и др. Среди новинок марки Pelco будут демонстрироваться оригинальные по дизайну IP-камеры серии Sarix Value и мультифункциональные камеры для решения широкого круга задач серии Sarix Professional. На Sfitex -2013 «Армо-Системы» покажет новые компактные IP-камеры и уникальную 5-мегапиксельную модель марки Axis, высокоскоростные камеры Samsung с фреймрейтом до 60 к/с на базе мощного фирменного процессора WiseNet III, а также новые камеры Sony, CBC Group и широкую линейку мегапиксельных камер Smartec.

Для специалистов в области видеоконтроля «Армо-Системы» продемонстрирует на Sfitex новейшее программное обеспечение SmartStation, которое имеет продуманный функционал и предъявляет разумные требования к аппаратному обеспечению, позволяя применять его для создания доступных по цене систем видеонаблюдения неограниченного масштаба с возможностью его интеграции с другими системами безопасности. В частности, на Sfitex -2013 будет представлена интеграция ПО SmartStation с ПО для систем контроля доступа и учета рабочего времени сотрудников Timex. Наряду с ПО SmartStation, «Армо-Системы» представит программное обеспечение Sicura Accendo+, разработанного компанией CBC Group.

Другой премьерой Sfitex 2013 на стенде «Армо-Системы» станут считыватели для систем контроля доступа multiClass SE компании HID Global, которые базируются на модели шифрования SIO, поддерживают идентификаторы различных форматов с рабочей частотой 13,56 МГц и могут использовать в работе протокол OSDP для двусторонней связи с контроллером СКУД. В дополнение к этому, «Армо-Системы» продемонстрирует на Sfitex биометрические считыватели Smartec ST-VR040EM и ST-FR040EM, которые осуществляют идентификацию пользователей по венам пальца и по геометрии лица, соответственно, а также новые электромеханические замки и фурнитуру марки Abloy и других известных производителей.

Среди новинок для систем охранной и пожарной сигнализации «Армо-Системы» представит на Sfitex пожарные панели Honeywell MB Secure, на базе которых можно создать систему пожарной сигнализации, интегрированную с системами видеонаблюдения и контроля доступа. Из продуктов компании Satel будет показана приемно-контрольная панель Integra 256 для построения систем охранно-пожарной сигнализации крупных офисов, торговых центров, учебных учреждений и др. Кроме того, «Армо-Системы» продемонстрирует на Sfitex -2013 дымовые аспирационные извещатели VLI компании Xtralis, которые предназначены для обнаружения примесей дыма на промышленных объектах и обеспечивают зону покрытия до 2000 кв. м., а также первые аспирационные модели VLQ низкого ценового сегмента.

В программу деловых мероприятий «Армо-Системы», запланированных в рамках Sfitex , входят два бесплатных семинара по новейшим продуктам и решениям для систем безопасности, которые компания проведет совместно со своими партнерами:

• «Кроссплатформенное ПО SmartStation для любых IP-видеосистем» — 14 ноября 2013, конференц-зал А, 12.00-13.00

• «Реализация систем автоматики и управления (система «Умный дом») на основе ПКП Integra Plus Satel» — 14 ноября 2013, конференц-зал 7-5, 13.00-14.00

Для получения более подробной информации о демонстрируемом на Sfitex оборудовании и новинках для систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранной и пожарной сигнализации обращайтесь в офис «Армо-Системы» в Санкт-Петербурге по телефону или электронной почте.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 571 публикация
Сайт: www.armosystems.ru
E-mail: armo-peterburg@armo.ru
Телефон: (812) 303-53-53