на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Московские проекты MR Group возглавили рейтинг апартаментов в составе МФК

Проекты «Водный» и «Фили Град» компании MR Group возглавили рейтинг апартаментов в составе многофункциональных комплексов, подготовленный порталом Urbanus.ru и аналитическим центром компании Est-a-Tet. В рейтинге учитывались такие параметры, как местоположение, развитость инфраструктуры и соотношение цены и качества.

В рейтинге апартаментов в составе многофункциональных комплексов аналитики оценили 11 МФК разных ценовых сегментов, которые включают в себя апартаменты, инфраструктуру, офисные и торговые площади. По соотношению цены и качества равных не оказалось у проектов МФК «Фили Град» и «Водный», которые заняли первое и второе места соответственно. Внизу рейтинга оказались проекты в ММДЦ «Москва Сити», которые несмотря на свои качественные и видовые характеристики обладают значительно большей ценой покупки.

Новый жилой комплекс «Фили Град» станет частью одноименного МФК и первым проектом в «Большом Сити». Комплекс расположен по адресу Береговой проезд, вл. 5, недалеко от делового центра «Москва-Сити» и исторического центра Москвы, в 15 минутах пешком от м. «Фили». При этом рядом находятся река Москва и Филевский парк, которые создают комфортное экологическое окружение.

Жилой комплекс «Фили Град» состоит из 4 корпусов, образующих единый двор. Из квартир открываются панорамные виды на Москва-реку и центр «Москва Сити». Ввод в эксплуатацию ЖК «Фили Град» запланирован на 1 квартал 2016 года. Ко-эксклюзивными риэлторами объекта являются агентства «БЕСТ-Новострой» и «Метриум Групп».

МФК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, в 2 минутах ходьбы от м. «Водный стадион». Комплекс с апартаментами представляет собой пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Апартаменты в МФК «Водный» отличают эффективные планировки и востребованные метражи, что позволяет сделать их максимально доступными.

В МФК «Водный» предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

«Качественные характеристики проектов «Фили Град» и «Водный», а также гибкая ценовая политика делают комплексы одними из лучших на столичном рынке недвижимости, - говорит Евгения Старкова, директор по маркетингу компании MR Group. – По сути, эти объекты стали основой для формирующегося сейчас комфорт-класса в сегменте апартаментов, поскольку по цене эконом-класса покупатель получает жилье с оптимальными планировками, интересными видовыми характеристиками, в монолитном доме, продуманной инфраструктурой и охраняемой территорией. Сейчас в «Фили Граде» и «Водном» открыты продажи нового объема апартаментов, что значительно расширяет ассортимент как в плане метражей, так и стоимости, и стимулирует востребованность проектов покупателями».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22