Новости. Опубликовано 07.11.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

В рамках рестайлинга ЦУМа открылся обновленный террариум для питонов

В рамках рестайлинга ЦУМа открылся обновленный террариум  для питонов

20 октября в ЦУМе открылся обновленный террариум. За 2 месяца ремонта он преобразился до неузнаваемости. В обновленном жилище питонов появилась каменная горка, современное освещение и водопад. Животные отлично себя чувствуют и активно осваивают новое место обитания.

«Живые уголки в ЦУМе - это наша гордость и мы стараемся сделать всё, чтобы они были не только комфортными для животных, но и красивыми и современными. Изящный дизайн нового террариума прекрасно вписался в стильный проект «Старый Нижний» в ЦУМе, - отметил генеральный директор Алексей Графов. - Тигровые королевские питоны-альбиносы - очень редкие и грациозные рептилии. И увидеть это чудо природы можно только в ЦУМе. Теперь в новом стильном террариуме».

За последний год в рамках масштабного проекта интерьерного рестайлинга в ЦУМе произошли большие изменения. Кроме обновления террариума и живых уголков, на лестницах и этажах старого здания появились репродукции фотографий известного фотохудожника XIX века Максима Дмитриева, передающие атмосферу старого города. Также глаз посетителей радует новое декоративное оформление торгового зала.

Приглашаем всех полюбоваться на редчайших рептилий в обновленном террариуме, а также оценить обновленный интерьер ЦУМа каждый день с 9.00 до 21.00. Также вы можете стать свидетелем кормления питонов, ближайшая дата кормления указана на террариуме.

Ньюсмейкер: Центральный универмаг — 121 публикация
Сайт: www.csum.ru
Тематические сайты: Животные, ветеринария, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)