на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 3.

Ставропольский филиал: о выявлении некачественного подсолнечника

Некачественный подсолнечник в партиях общей массой 200 тонн выявлен специалистами Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» при проведении работ по подтверждению соответствия качества и безопасности партий зерна и продуктов его переработки. Продукция предназначалась для отгрузки на внутренний рынок. В предъявленной пробе выявлено несоответствие требований нормативных актов по запаху ― солодовый, не свойственный запаху нормальных семян подсолнечника. По результатам испытаний заявителю выдан протокол испытаний.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край